高級肉ファミレス♪ : 肉の万世 新座店

この口コミは、ナスとトマトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナスとトマト

ナスとトマト(1861)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2019/02訪問

高級肉ファミレス♪

職場メンバーと、今日は皆で肉食べよう!と肉の万世新座店へきました。
しゃぶしゃぶやすき焼きもできるんですね。テーブルがIHヒーターのついたお席でした。
肉の万世はかなりお久しぶりだったのですが、私のなかではお肉専門の高級ファミレスなイメージ。お値段もなかなかです。
選んだのはツートップステーキセット。
店員さんが焼き方のおすすめはミディアムレアとのことなので、ミディアムレアでお願いしました。
ハンバーグとステーキと、サラダ、ライス、コーンスープがついたセットです。
ハンバーグはデミグラスソース、ステーキにはさっぱりしたソースがついてきました。
下にはオニオンが敷かれ、ステーキもハンバーグも熱々で美味しかったです。
ステーキも固くなかったし、脂っこさもなく美味しかった。
付け合わせのポテトは普通かな。
コーンスープは口当たりの良い濃厚スープで美味しかった。
19:00ごろの入店でしたがお客さんはほとんど居なく、落ち着いて食事ができました。
お料理を持ってきてくださった若い男性スタッフさんはとても感じよかったです。
リーズナブルなファミレスが多々ある中、ワンランク上のレストラン、肉の万世。
友人が食べていたデザートのアイスクリームも濃厚ミルク味で美味しかった!
ごちそうさまでした♪

• 肉の万世 -
  • 肉の万世 -

ナスとトマト(1861)さんの他のお店の口コミ

ナスとトマトさんの口コミ一覧(609件)を見る

店名 肉の万世 新座店 (ニクノマンセイ)
ジャンル ハンバーグ、ステーキ、しゃぶしゃぶ

048-481-0291

埼玉県新座市野火止7-1-1

新座駅徒歩12分

新座駅から1,184m

11:00~23:30(L.O)

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

時間により

店舗前無料駐車場

席が広い

SoftBank、Y!mobile

関連店舗情報 肉の万世の店舗一覧を見る

ゆりぶたゆりぶた(89)

「肉の万世 新座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら