050-5594-0340
★日曜日 ディナー 2名¥4500
★吉川駅から歩いて数分
スーパーライフの裏側でわかりやすい
まずメニューを見ると、フォーや春巻きなどポピュラーなベトナム料理から、豚の内臓、カエルなど...
駅の逆口のベトナム料理屋さんを目指してきたらお休み!近くにもう一軒ベトナム料理屋さんがあるらしいぞ、というんで急遽訪問。
メニューを見ると本番ならではっぽい食材を使った炒めなどもたくさん。
夫...
本日はたまご焼きバインミーとスペシャルバインミー2つとグァバジュース‼️あー美味し〜い‼️幸せ〜‼️
6/1の代々木のベトナムフェアに出店するそうで〜す‼️お天気だったら出かけま〜す‼️ごちそうさま〜‼️
買い出しの帰りの昼食を食べるために来店しました。
最初はこの辺だと余り美味しいお店は無いだろうと思っていたのですが、ちょっと探してみたところこちらのお店が出てきたので、初めてですが興味本位で寄らさせ...
コロナが減ってきたからか?(←すみません、勝手な推測です)ランチにバイキングがあった!メインを選んでバイキングを選ぶと1時間楽しめます。
サラダが2種類くらいあったかな…それとえびせん、野菜炒め2種...
家から近くはないのですが、吉川に行くときは必ず行くお店になりました。
卵のバインミー!最高です、ここ何食べても正解なのでは?ベトナムコーヒー初めて飲みましたが運ばれてきてワクワクするし、おいしいし、...
バインミーが食べたくて訪問。
●スペシャルバインミーセット@1040円
パンがしっかりパリパリで香ばしい。
具材が豊富で甘辛ソースが良く合いうましっ!
セットのフォーは普通で可も無く...
ひとりで昼メシに利用。
サラダバー付きのランチメニュー 1,420円(60分)
メニューには、フォー、ビーフン、バインミーなどがありますが、「ココナツチキンカレー」をお願いしました。
GW3日目は衝撃の食材ですがついてこれる?(私ついていけそうにない)
たぬぞうベトナム料理はヤギを頼みたい人、Because羊との違いを
確かめたくなるん。だから開口一発ヤギくださいってお願いしち...
【店内】
ビルの2階という外観のわりに、中は広々として明るい。
8人掛け1つ、6人掛け2つ、4人掛け4つ、2人掛け1つ。
BGMはベトナムのバラード。
【店員】
ホールに男性1人、キッチ...
今日もスペシャルバインミーセット最高に美味い。明日は卵のバインミーにしてみようかな?
大好きなスペシャルバインミー‼️食べてみて‼️
ベトナム レストランNGON(ゴン)
ジャンル | ベトナム料理 |
050-5594-0340 |
JR武蔵野線 吉川駅 徒歩2~3分 吉川駅から134m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5030001093440 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
50席 (30名様以上、貸切OK、貸切時のみ無料カラオケが出来る。詳しくは電話で問い合わせください。) |
屋外に喫煙スペースあり |
有 毎日,ご利用可能時間帯は18:30時〜24:00時までご利用可能です。6台駐車可、「あづま&スタジオリアンの専用駐車場と同じ駐車場です」。 お昼から〜18:30時までの駐車は絶対に駐車しないで下さい。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | テイクアウト、デリバリー |
子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2018年2月23日 |
048-972-6505 |
【貸切】30名様以上、貸切 OK、貸切時のみ無料カラオケが出来る。詳しくは電話で問い合わせください。 |
JR武蔵野線 吉川駅 徒歩2~3分
Vポイントを使いたく、平日夜に予約をして訪問。19時半に行きましたが、余裕の先客2組でした。
好きな席に座ってOKとの事、奥の4人がけに座りました。
初めてのお店で、とりあえずは無難に鶏肉のフォーをオーダー。喉も乾いていたので、マンゴージュースも一緒に。
野菜も食べたかったのですが、サラダは値段的にボリュームがありそうだったので、見送りました。
しばらくして、マンゴージュースが到着...