福華厨房 イトーヨーカドー春日部店 : 福華厨房 イトーヨーカドー春日部店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、宮雀食べ歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宮雀食べ歩き

宮雀食べ歩き(176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2017/08訪問

福華厨房 イトーヨーカドー春日部店

福華厨房イトーヨーカドー春日部店

最近オープンしたようだけど

何時オープンしたのか情報が無い(*´ω`*)

埼玉県春日部市中央1-13-1

イトーヨーカドー春日部店 B1

048-763-6360

今日は良ちゃん餃子くうかい@春日部で

食べる予定でしたが 夏休みのようなので

平九郎R@春日部に行きましたが
ほぼ残す事になり(*´Д`)

イトーヨーカドー春日部店B1で買い物に来ると

福華厨房イトーヨーカドー春日部店が

あったので 福華厨房で

ワンタンメンを食べました

塩スープでとても美味しく食べられました

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 福華厨房 -
  • 福華厨房 -

宮雀食べ歩き

宮雀食べ歩き(176)さんの他のお店の口コミ

宮雀食べ歩きさんの口コミ一覧(532件)を見る

「福華厨房 イトーヨーカドー春日部店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 福華厨房 イトーヨーカドー春日部店
ジャンル 中華料理

048-763-6360

埼玉県春日部市中央1-13-1 イトーヨーカドー春日部店 B1F

春日部駅から281m

[昼] ~¥999

2017年

宮雀食べ歩き宮雀食べ歩き(176)

「福華厨房 イトーヨーカドー春日部店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら