口コミ一覧 : わくわく広場 ララガーデン春日部店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2024/02訪問1回目

モーモー亭に行ったついでにここで買い物。結構良さそうなのかある、野菜も安くていいかも。干豆腐の和物480円パッタイ650円バターチキンカレーとナーンセット555円バターチキンとナーン炒飯タンドリーチキ...

2020/05訪問4回目

殼(から)をわり 名古屋交趾(なごやコーチン) "煎蛋(めだまやき)" 蛋黃(きみ)は破(やぶ)れて 蛋白(しろみ)も流出(ながる)

七日前(なのかまへ)に缺品(な)き"名古屋交趾雞卵(なごやコーチンのかひご)"が、
この日(ひ)は幾(いく)つも肆(いちくら)に、、。
他(ほか)に沽(か)ふものも無(な)く、
對價(あたひ)、...

• わくわく広場 - "名古屋交趾雞卵(なごやコーチンのかひご)"、御開帳(パカッ©ドクシマぱいせん)
  • わくわく広場 - "名古屋交趾雞蛋(なごやコーチンのたまご)"
  • わくわく広場 - "地雞卵(ぢどりのかひご)"による"什錦冷伴麪(もろこしのひやむぎ)"

2020/05訪問3回目

外食(がいしよく)は 「禁止(きんし)、禁止(きんし)」と 八釜敷(やかましく) "雞蛋絲(きんしたまご)"を 鍋(なべ)で燒(や)くなり

當肆(こちら)に訪問(あしはこ)びて、
"名古屋交趾雞卵(なごやコーチンのかひご)"不需(もとめざる)前例(ためし)なく、
此度(こだみ)も"これ"が狙(ねら)ひ。
ところが、あるべき位置(とこ...

• わくわく広場 - "地雞卵(ぢどりのかひご)"による"什錦冷伴麪(ひやしもろこしきりむぎ)"、"雞蛋絲(きんしたまご)"
  • わくわく広場 - "地雞卵(ぢどりのかひご)"による"什錦冷伴麪(ひやしもろこしきりむぎ)",攪拌後(かきまぜたるのち)

2020/04訪問2回目

"韭黃(きにら)"なく "蔥(ねぎ)"を代用(つかひ)し "炒麪(やきそば)"の 風韻(かをり)の無(な)さを 歎(なげ)くでもなし

"O大盡(わうさま)"ゟ(より)、
「"これ"を用(つか)ひ"炒麪(やきそば)"作成(つく)り給(たま)へ!
 "糵(もやし)"と"韭黃(きにら)"、"韭黃(きにら)"なくば"蔥(ねぎ)"にて、、...

• わくわく広場 - "糵蔥炒麪(もやしとねぎのやきそば)"、麪條(もろこしのきりむぎ)
  • わくわく広場 - "糵蔥炒麪(もやしとねぎのやきそば)"、糵(もやし)+蔥絲(ねぶかのせん)

2020/04訪問1回目

書(か)く心算(つもり) 無(な)しと云へども 書(か)く材料(こと)が 無(な)き現實(うつしよ)の 嚴(きび)しさ辛(つら)さ

旣述(すでにのべ)たるがごとく、
「"蔬菜(あをもの)"は『ベジブル農商』」と斷乎決意(かたくこゝろをきめたり)。
その理(ことわり):
「失念(わすれてしまひ)、、」な譯(わけ)ならで、顏(か...

• わくわく広場 - "竹筍(たかむな)"など、、
  • わくわく広場 - "竹筍(たかむな)
  • わくわく広場 - "九鬼胡麻油(くきのごまあぶら)"

2019/08訪問2回目

ピープルさんの ふわふわ食パン!

ララガーデン春日部の「わくわく広場」さんに寄りましたら、石窯パン工房ぴーぷる さんの食パンが2割引きでゲットできました。
持つと「ふわふわ感」が解ります。売って居たのは5枚切と6枚切ですが、厚さも考...

• わくわく広場 - ぴーぷるさんの食パン
  • わくわく広場 - ぴーぷるさんの食パン

ー 訪問(2022/07 更新)2回目

黒アワビ茸とミニトマトのパスタ。

アワビ茸ってもっと普通に流通してもおかしくないおいしさなんですけど、めったにしか見かけませんね。

アワビのような食感に生まれてもてる君になったきのこです。

アワビ茸とミニトマトでパスタをい...

2019/03訪問1回目

宮島醤油製造オリジナルブレンドカレー甘口。

春日部に来ています。

寿司を食べに来ましたが、時間があったので駅からウォーキングします。歩いて行くとララガーデンという商業施設がありました。ロゴを見ると三井ショッピングですから、ららぽーとのちっ...

2018/12訪問1回目

フワフワに口溶けるメレンゲ焼!

越谷に菓子店を構える「ブーランジェリー ヴェリテ」さんのメレンゲ菓子が、春日部市ララガーデン内の「わくわくひろば」さんで購入できましたので、プレーンとプレーン&コーヒーの2つを購入しました。※写真撮っ...

• わくわく広場 - 外観
  • わくわく広場 - 2種類のメレンゲ
  • わくわく広場 - プレーンとコーヒー

2017/05訪問1回目

エルポールのパンは2017年6月末までの販売です

残念ながら、エルポール商品の販売は2017年6月末で一旦終了となります。
7月からは別のベーカリーに交代、合計3店のパンが並ぶことは変わらないとのことです。

わくわく広場がララガーデンに出来て...

2021/03訪問2回目

わくわく広場 ララガーデン春日部店
ジャンル その他

048-796-0979

埼玉県春日部市1-1-1 ララガーデン春日部 1F

東武アーバンパークライン・東武スカイツリーライン春日部駅西口から徒歩4分

春日部駅から408m

不定休(ララガーデン春日部に準ずる)

(持ち帰りのみ)

ララガーデン春日部共通、約1000台

2017年3月29日

わくわく広場は“旬感”広がる農産物と、日本で育まれた“食財”で
お客様を豊かで健康的な食生活へと導きます。

関連店舗情報 わくわく広場の店舗一覧を見る

rumbarumba(1468)

春日部市のレストラン情報を見る