【藤の牛島】 上等な肉じゃないけど食べ放題だからこれで十分 「ビーフラッシュ イオンモール春日部店(春日部市)」 : ビーフ ラッシュ イオンモール春日部店

この口コミは、takefourさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takefour

takefour(503)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2017/02訪問

前回から間をおかず訪問しました。とにかく肉が食べたかった。
 鶏肉と豚肉と牛肉が食べ放題なのは変わりませんが、今回はソーセージも食べ放題メニューに入っていました。
 そのソーセージ2本のほか、今回は牛肉10枚、豚肉3枚と大量に食べてとても満足。

お客さんの入りは相変わらずよくありません。
 もしかしたら早々に撤退なんてこともあるかもしれませんので、興味のある方は急いだ方が良いかも。

土日祝日は肉食べ放題で、男性が2050円(税込)、女性が1834円(税込)で、デザートブッフェと飲み放題が322円です。
 ぼくは生ビールを2杯1000円(1杯500円)飲んで、二人で5800円でした。
 この日ぼくが食べたお肉はたぶん、1kgを超えているでしょうから、そんなに高額でもないような気がしますがどうでしょう。

肉をとにかくたくさん食いたい!というときはホント重宝しています。

2016/12訪問

【藤の牛島】 肉の食べ放題!! 「BEEF RUSH イオンモール春日部店(春日部市)」

暮れの買い物に行って、空いていたのでなんとなく入ったら「肉の食べ放題」だったというお店。
 まさか、このトシになって食べ放題はないだろうと笑ったんだけど、ご飯粒を摂らずに肉ばっかりでお腹いっぱいにしたのは初めてかもしれない。
 女性1699円+税、男性1899円+税と値段も安いし、肉の食べ放題って珍しいので子供たちとまた行くかもしれません。

最初に牛肉、豚肉、鶏肉の三点盛りを注文して、その後はテーブル上にあるオーダーシートに記入して自由に注文するシステムです。
 写真のような肉ですけど、ぼくが牛肉5枚豚肉2枚鶏肉1枚、カミさんが牛肉3枚豚肉2枚鶏肉1枚いただきました。

肉のほかに野菜やご飯もあって「マンゴーラッシー」まであったのにびっくり。
 写真はポタージュスープに見えますがマンゴーラッシーです。

肉質はこんな値段ですからよくありません。
 適度な火加減で上手く焼いてありますが、赤身でかなり堅いお肉です。それでも、しつこいですがこんなお値段ですから十分です。

肉のソースは8種類くらいありました。
 小学生は899円+税、ドリンクバーが299円+税ですし、小さいお子さんがいらっしゃるご家族にも良いかもしれません。
 でも、タダで水が飲めますからドリンクバーはいらないかも。
 水を飲みながらひたすら肉を喰らうのが当店ではベストかも(笑)

takefour(503)さんの他のお店の口コミ

takefourさんの口コミ一覧(612件)を見る

「ビーフ ラッシュ イオンモール春日部店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビーフ ラッシュ イオンモール春日部店 (BEEF RUSH)
ジャンル ステーキ

048-718-1295

埼玉県春日部市下柳420-1 イオンモール春日部 1F

藤の牛島駅から1,231m

食べ放題

2016年11月21日

フポンフポン(3)

「ビーフ ラッシュ イオンモール春日部店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

048-718-1295