048-761-4444
ハリガネで注文
ちゃんとハリガネしてますね
結構濃厚なしっかりとした豚骨ラーメンです
紅生姜とすりおろしニンニクをたっぷりダイブ
モリモリ食べれちゃいました
ご飯が硬めでした
替え玉も当然...
平九郎ラーメンに替え玉でちょうど1,000円。臭みはなくスッキリと美味しいとんこつラーメンでお酒を飲んだあとに恋しくなります。麺の硬さや味の濃さ、脂の量も自分の好みに変更出来ます。店員さんの接客も丁寧...
21時半くらいに伺いました。基本の平九郎ラーメン850円をいただきました。スープは濃厚でチャーシューはトロっとした柔らかく舌で潰れるくらいでした。ラーメンはとても美味しかったです。
ただ、接客が悪す...
春日部駅近くの豚骨ラーメン屋さん。
昼過ぎに訪問したため満席ではありませんでした。
定番の平九郎ラーメンを注文。
ランチサービスセットがあるみたいですが
今回も我慢。
すぐに着丼。
春日部の地に佇む平九郎Rで味わった一杯は、ラーメン愛好家ならずとも心を揺さぶる絶品の一杯でした。この店が繰り出す豚骨ラーメンの魅力は、視覚、嗅覚、味覚のすべてに訴えかけるもので、まさに芸術的といっても...
クレヨンしんちゃんで有名な埼玉県春日部市に来てみました。
駅のアナウンスもクレヨンしんちゃん
そんな春日部で、とんこつラーメンの店。
平九郎R
とんこつだけにとどまらない。
平日の閉店間際に訪問。
先客は2組。
人気店の様ですが、辛子高菜も漬物も、説明があるか、もっと大きく書いてほしかった。
閉店間際に行った僕が悪いんだけど、カピカピの硬いご飯だらけの白ごはんが出て...
飲み会の帰りにラーメン食いたい欲求が止まらなくなり来店。
まぜそばも美味いがビールの後はスープが欲しくなり、オーソドックスなラーメンを替え玉付きでチョイス。
店内を見回すとラーメンとまぜそばと半々...
初春日部市降臨!
春日部ラーメンとあったので豚骨ラーメンのこたたらにお邪魔。食券を買って少し外で待つ。
白、赤、黒とあり、白はオーソドックスな豚骨で黒が焦がしニンニク。白で替え玉付き930円は良心...
埼玉県春日部市の春日部駅西口の人気濃厚豚骨ラーメン店‼︎平九郎R。
平九郎Rは、埼玉県春日部市の春日部駅西口から駅前通りを歩いたところにある。
2024年12月7日(土)に平九郎Rをランチで訪れた。
春日部の人気濃厚豚骨ラーメン店である。
お店の造りは、入口...
2024年11月に訪問
春日部駅前で、21:30頃
小腹が空いたので、ラーメンでも食べることにします。
友人から「美味いよ」と聞いていたこちらの店にしました。
注文時【麺の硬さ、濃...
春日部での飲み会の後に〆のラーメン。
カリカリ梅が乗った豚骨ラーメンは珍しい。いいアクセントにもなって全然アリです
スープに臭みはまったく感じず大粒の背脂の甘みもあって飲みやすく完飲しても...
平九郎R(ヘイクロウアール)
| ジャンル | ラーメン、餃子 |
048-761-4444 |
東武伊勢崎線 春日部駅 西口より徒歩5分 春日部駅から238m |
10席 (カウンター8席 テーブル2卓×2席) |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
2009年5月10日 |
注文は食券制、入口横に販売機がある。万札は使用可能。 |
ジムトレ後、平九郎さんで赤を青ネギトッピングで頂きました。
前店長が退職し、岩槻に自分の店を構えてから、中々行く機会が作れず、先週の水曜に言ったら臨休だったので、今回リベンジできました。