コスパ最高!東武野田線ホームのラーメン! : 東武らーめん

この口コミは、kouzi116さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問1回目

コスパ最高!東武野田線ホームのラーメン!

今日は久々に春日部方面に来ました。馴染みの無いエリアのウォーキングを楽しみ、帰りの電車待ちに頂きました。29,000歩歩いて腹減りんこです…

昔からあるこちら。ラーメンが美味しかった記憶があり、
おやつ代わりに一杯。16時30分到着、先客1名でした。券売機にて、

玉子ラーメン560円

を購入、しばし待ちます。すごい、わずか2分で着丼!タイムイズマネー感を感じる駅ラーメン、早速頂きました!

昔懐かしい鶏ガラベースの東京ラーメンと言えばわかりやすいでしょうか?この手の中華そばらしき一杯は大好きです!カロリー消費し過ぎたがゆえにさらに美味しく感じた一杯でした!

帰りのアーバンパークライン(旧?野田線)は急行で快適!春日部出たら、岩槻の次が大宮!単線イメージが少し払拭できました!

また、チャンスを見計らって頂きたいと思います!

ご馳走様でした!また伺います!

• 東武らーめん - 店頭の券売機

店頭の券売機

• 東武らーめん - 玉子ラーメンが気になる…560円、今のご時世を

考えたら凄いです!

玉子ラーメンが気になる…560円、今のご時世を 考えたら凄いです!

• 東武らーめん - ふむふむ、食べログシール。かつてはもっと評価が

良かったんでしょうか?

ふむふむ、食べログシール。かつてはもっと評価が 良かったんでしょうか?

• 東武らーめん - カウンターは仕切りあり。間仕切りは無し。消毒

スプレー完備

カウンターは仕切りあり。間仕切りは無し。消毒 スプレー完備

• 東武らーめん - 玉子ラーメン560円

玉子ラーメン560円

• 東武らーめん - レトロな具材達、最高です!

レトロな具材達、最高です!

• 東武らーめん - チャーシューも私好み!次回はチャーシュー麺ですね!

チャーシューも私好み!次回はチャーシュー麺ですね!

• 東武らーめん - 鶏ガラベースの醤油スープは飽きない味わい!

鶏ガラベースの醤油スープは飽きない味わい!

• 東武らーめん - 中細麺はすすりやすくて美味い!

中細麺はすすりやすくて美味い!

• 東武らーめん - 玉子は昔っぽいゆで卵です。

玉子は昔っぽいゆで卵です。

• 東武らーめん - 29,000歩、距離にして17.8km!よく歩きました!

29,000歩、距離にして17.8km!よく歩きました!

kouzi116

kouzi116さんの他のお店の口コミ

kouzi116さんの口コミ一覧(552件)を見る

東武らーめん(春日部ラーメン)
ジャンル ラーメン、つけ麺

不明の為情報お待ちしております

埼玉県春日部市粕壁1-10-1 東武鉄道 春日部駅 野田線ホーム

東武鉄道東武スカイツリーライン(伊勢崎線)・野田線春日部駅構内
野田線ホーム柏寄りにあります。

春日部駅から21m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

((立食))

近隣にコインパーキングあり

KOUJI328KOUJI328(2013)