なんだか以前に比べて… 残念 : とり鉄 春日部店

とり鉄 春日部店

(トリテツカスカベテン)

関連店舗

この口コミは、まんぷく左衛門さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まんぷく左衛門

まんぷく左衛門(749)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2016/12訪問

なんだか以前に比べて… 残念

以前は二次会三次会でよく来ていたけど、ずいぶん久しぶりに三次会で訪問。

この店のホールは主に女子大生のバイトなんだけど、以前は元気がある子が沢山いて、いつ行っても店全体が賑やかで活気があった。ところが久しぶりに行ってみたら、なんだか随分活気がなくなってしまっているのだ。

人数を削ってしまったのか、酒類もつまみも頼んでから出てくるのがやたらと遅くて催促するレベル。そんなにお客さんが多いわけでもないのに店の回転が全然上手く回っていない感じ。チェーン店だけど元気が良くて応対も良くて気に入っていた店だったのに…すごく残念だなぁ。

ご馳走様でした。(2016.12.17)

この店ってもう結構な回数行っているけど、いつも写真を撮り忘れちゃう。美味しい料理沢山あるんだけどね…
昨晩は3軒目で腹一杯だったので、あまりつまみを食べなかった。よって、また料理写真増えず。(苦笑)
(15.3.6)

今まで更新していなかったけど、仲間内の飲み会の最後はいつもこの店と決まっている。だから去年も何回もお邪魔しているのだ。昨晩というか今朝も朝の4:00まで飲んでた。(笑)鶏料理と店員さんの元気が良い!
(15.1.10)

チェーン店で、土日祝前日は朝の5:00までやってます。だから、いつも二次会か三次会で利用しています。昨晩も行きました。お薦めのメニューは、やはり鳥料理。とくに岩塩盛りが最高!いつも頼みます。以前は生に近いレバーがあったんだけど、なくなってしまったのが残念。あと女子に人気なのは、烏骨鶏の玉子プリンと烏骨鶏の玉子かけごはん。これも美味いよ。
でも、この店の魅力は、なんといってもバイトの女の子達の元気と明るい雰囲気!!店全体に元気があって本当にいい感じなんです!だから2時3時でも結構お客さんがいっぱいです。日本酒の種類をもっと増やしてくれるという事なし。

• とり鉄 - 地鶏の岩塩盛り

地鶏の岩塩盛り

• とり鉄 -  レバー岩塩盛り

レバー岩塩盛り

• とり鉄 -  烏骨鶏の玉子プリン

烏骨鶏の玉子プリン

• とり鉄 - 子持ちこんにゃくのお刺身

子持ちこんにゃくのお刺身

• とり鉄 - カステラ

カステラ

• とり鉄 - 店構え

店構え

まんぷく左衛門

まんぷく左衛門(749)さんの他のお店の口コミ

まんぷく左衛門さんの口コミ一覧(1248件)を見る

店名 とり鉄 春日部店 (トリテツカスカベテン)
ジャンル 居酒屋、焼鳥

048-753-3431

埼玉県春日部市中央1-9-4 タカモトビル1F

東武伊勢崎線春日部駅西口から 徒歩2分

春日部駅から166m

月~木 17:00~翌0:00(L.O.23:30)
金・祝前 17:00~02:00(L.O.01:30)
土・日・祝 16:00~翌0:00(L.O.23:30)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(50人以上可)

2時間半以上の宴会可

関連店舗情報 とり鉄の店舗一覧を見る

ザクトニザクトニ(8)