美味しい生クリームたっぷりのフルーツサンド! : A.myu&Kitchen

この口コミは、ツヨキングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問1回目

美味しい生クリームたっぷりのフルーツサンド!

2021年5月2日に市場内にOPENしたお店。SNSのクチコミが気になり訪問。土曜日11:00到着。1名様お並び。立看板に12:00OPENとの記載。市場でも見てくるか迷いましたが待つことに。待っている間にお店から「本日使用している、とちおとめです」と味見の差し入れあり。開店20分前には長蛇の列になっていました。

今回の購入は...
●カシスいちごサンド@650円
●MIXサンド@700円(一番人気...との記載あり)
●オレオバナナ@650円
●マンゴーサンド(値段不明10%引き1個のみありました)
●極厚玉子サンド@550円(唯一のおかずサンド)
フルーツサンドはどれも素材が新鮮で大きく、生クリームがたっぷり。この生クリームがコクがあって優しい甘さでGOODです。
極厚玉子サンドは、ほんのり甘い大きな出汁巻き玉子にハニーマスタードをサンド。大きすぎて口に入らないくらい。

他のお店に卸していたみたいですが初の直営店との事。
新規OPENのお店で、これからが楽しみです。可愛いクマさんの容器があったので聞いてみるとジュース用。ただ、まだメニュー追加には間に合っていないとの事です。
スタッフは全員女性で接客も丁寧で気持ち良いお店でした。
市場の中にあるので、駐車場には困りませんしブラリするのも良いと思います。

注意
お店には現在電話はありません。

• A.myu&Kitchen - 開店1時間前

今回購入のサンドイッチ

• A.myu&Kitchen - ショーケース

ショーケース

ツヨキング

ツヨキングさんの他のお店の口コミ

ツヨキングさんの口コミ一覧(385件)を見る

閉店 A.myu&Kitchen(アミューアンドキッチン)

ジャンル サンドイッチ

埼玉県越谷市流通団地3-2-1

電車
JR南越谷駅・東武スカイツリーライン新越谷駅より約3km

バス
新越谷駅東口からタローズバス「東埼玉テクノポリス」または「松伏ターミナル」行きバスで「流通団地一丁目」下車、徒歩8分

新越谷駅東口埼玉りそな銀行前からグローバル交通「流通団地循環」行きバスで「アイエムアイ」下車、徒歩1分
※運行時間帯は、7~9時台と16~19時台のみです。土・日・祝日は運休となります。

南越谷駅から1,252m

10時〜18時
    ランチタイム
    11時〜15時ラストオーダー14時30分
    15時よりティータイム

大型駐車場完備

2021年5月2日

ツヨキングツヨキング(558)