Real Bangladesh Biryani : マサラキング 草加新田店

この口コミは、sakana_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakana_

sakana_(1029)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

Real Bangladesh Biryani

CURRY RESTAURANT&CAFE マサラキング 草加新田店(masala king)

新小岩と平井にあるマサラキングが草加へ10月に出店していた。先行者を参考にメニューのビリヤニを発見したので早速訪店。駐車場は隣に数台。
ジャパニな居抜き感たっぷりの店内にバングラデシュ人と思われるスタッフ4名。まだ幼くキュートな女の子がキャッキャ言っててどこかほのぼの感も。現在のメニューはバングラデシュ的要素はビリヤニ以外にあまり見当たらず、イングラ+ケバブとローストチキンという様相。

◉ビーフビリヤニ¥750
【税別】

7分程で供されました。

まだ時間経過を感じないビリヤニには骨なしビーフがゴロゴロと入り、ホールスパイスが点在して軽やかなバスマティライスとジャガイモに茹で卵。値段にしてはボリュームもしっかりあるしシンプルなライタやレモンをかけて味変も可能。
定期的に行っている某店ではサラダ付きでビリヤニが¥1000、こちらはサラダは付かないけど税込み¥825なら充分リーズナブル。(チキンなら更に¥100安いし)
しかも″ほんとビリヤニ″で冷凍じゃなく美味しいなら間違いありませんね。

次回はビリヤニ定食やポラーウ(polau)も食べに再訪必至。そういえば、西川口ビリアーニのマトンビリヤニは残念ながらビミョーだった…。

2019/11訪問

• lunch:-

インド&バングラデシュ料理

参考掲載(ランチメニューはなさそう)

sakana_(1029)さんの他のお店の口コミ

sakana_さんの口コミ一覧(4490件)を見る

店名 マサラキング 草加新田店 (masala king)
ジャンル インドカレー、インド料理

048-949-6051

埼玉県草加市金明町742-4

新田駅から499m

[月~金]
lunch
diner
[土・日・祝]

火曜日(火曜日・祝日場合次の平日定休日)

ドリンク持込可、テイクアウト

2019年10月19日

アルコールありません。
アルコールの持ち込みはOKです。

エフエイトエフエイト(51)

「マサラキング 草加新田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら