店内もトイレも清潔でキレイです。お肉以外にも様々な韓国料理が食べられる食べ放題店です。 : 焼肉 金タレ 草加店

この口コミは、nakauesugiharaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

休日の夜に訪問。
休日の夜ということもあり店内はかなり賑わっていました。
2人用の焼肉カウンター席があるのも嬉しいです。
今回はネットで出てきた和牛カルビも食べ放題の3980円(税込)を注文。

先ずはじめにスタートセットが運ばれてきます。
スタートセットでも量は多くありません。
牛カルビと豚がルビなどが2切れずつとキムチやサラダなどの副菜などです。
スタートセットは食べ終わらなくても直ぐに食べ放題メニューを注文できます。
僕も直ぐに目玉の和牛カルビと和牛モモと牛タンを注文しました。
和牛カルビとモモは適度な脂がありやはり和牛ならではの美味しさがありました。
牛タンは一般的な牛タンといった感じでした。
正直、食べ放題なので和牛と言ってもそこまで肉質に期待しない方がいいと思います。
他にも韓国の一品料理などもたくさんありいろいろな料理を味わえるのも食べ放題の良いところです。
僕もチヂミや冷麺やトッポギなどの韓国料理を注文しました。
あまり日本では食べないのでこういう機会に食べれて美味しかったです。
全体的にメニューも豊富にあり和牛カルビも含めてこの内容で3980円(税込)はコスパも良いです。
それに店員さんの接客も良く居心地も良かったです。
また店内も全体的に清潔感がありキレイです。
トイレにもうがい薬や楊枝・綿棒などのマウスケア製品も置いてあり気配りがあるお店だと思いました。
こういうところの気配りはデートなどの時でも助かります。
また焼肉店というとどうしても生肉を扱うので食中毒とか気になります。
でも店内が清潔だと安心して食べられるような気がします。

あっという間の100分です。
また機会があれば来たいと思います。

• 焼肉 金タレ - スタートセット

• 焼肉 金タレ - 牛タン

牛タン

nakauesugihara

nakauesugiharaさんの他のお店の口コミ

nakauesugiharaさんの口コミ一覧(150件)を見る

閉店 焼肉 金タレ 草加店(【旧店名】土古里)

ジャンル 焼肉、韓国料理、ホルモン

埼玉県草加市氷川町2126-5 第3ケイユービル 1F

東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 草加駅 西口徒歩1分

草加駅から82m

水曜日~金曜日:
    [ディナー]17時00分~23時30分
    ※月曜.火曜日は20名様~50名様迄の貸切予約のみ承っております。

月曜日、火曜日は20名様~50名迄の貸切予約のみ

(個室20部屋)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大収容人数20名

(50人以上可)

店内に喫煙ルームあり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年3月15日

■当店では持込みは一切お断りしております。
ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。
■ご予約キャンセル料についてはオフィシャルページ(下記URL)よりご確認下さい。

■クレジットカード各種ご利用可(外国での発行カードなどの一部を除く)
Discover Card  / Union Pay(銀聯)
■電子マネー
LINE Pay/WeChat Pay/Alipay/Apple Pay/PayPay/Google pay/PayPal
上記ご利用可能です。

関連店舗情報 土古里の店舗一覧を見る

アメ0508アメ0508(0)