まだオープンしてそんなに経ってない : ベーカリー三日月

この口コミは、肉好き友人Yさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

まだオープンしてそんなに経ってない

ちょっと前に実家の母親から草加駅の東口の通りにパン屋さんが出来たみたいよと言われていたんですがなかなか駅を利用しないしあまりその道路を通らないから行こう行こうと思っててもわざわざ立ち寄ることがありませんでした
この日はたまたま草加駅に用事があって店の前の信号機で停車したから行ってみることにしました

伺ったのは1月4日だったので福袋も販売していました
パン屋さんの名前は ベーカリー三日月 さんです
三日月さんも4日が初開店だったみたいでした
パン屋さんの福袋が気になったので500円の福袋と1000円の福袋をそれぞれ買いました

500円の福袋はパンが4種類ぐらい入っていて1000円の方も8種類ぐらい入ってました
わたしはクロワッサンとぶどうデニッシュと食パンのハーフを食べました
クロワッサンはサクサクで良い感じの油で焼き上がってました
ぶどうデニッシュも生地自体はクロワッサンに近いのでありだと思ったし味が好きでした
食パンは甘みがあり焼いても硬くならずバターを付けて美味しく頂きました

また普通の日にもいろいろと挑戦したいです

• ベーカリー三日月 - 外観

• ベーカリー三日月 - 福袋 1000円

福袋 1000円

• ベーカリー三日月 - 福袋に入っていたクロワッサン

福袋に入っていたクロワッサン

• ベーカリー三日月 - 福袋に入っていたぶどうのデニッシュ

福袋に入っていたぶどうのデニッシュ

• ベーカリー三日月 - 福袋に入っていたハーフサイズの食パン

福袋に入っていたハーフサイズの食パン

• ベーカリー三日月 - 食パンの表面

食パンの表面

肉好き友人Y

肉好き友人Yさんの他のお店の口コミ

肉好き友人Yさんの口コミ一覧(1258件)を見る

「草加駅」から徒歩5分

草加駅から400m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

(※テイクアウトのみです。店内でのご飲食は出来ませんのでご注意ください。)

ラウレア歯科さん前「No.16」です。

オシャレな空間、落ち着いた空間、車椅子で入店可

ベビーカー入店可

ベビーカーも入店可能です!
どうぞお気軽にお越しくださいませ!

2016年9月1日

PayPayでのお支払いが可能です。

笑顔・安心・美味しさを届ける『ベーカリー三日月』

ホテルとベーカリーで20年修行を積んだ店主が、安全と品質にこだわり心を込めて美味しいパンを焼いています。毎朝仕込む無添加生地は、厳選した北海道バターで風味豊かに仕上げます。どなたにも食べやすく喜ばれるので、クロワッサンやバタール、食パン等、お土産にもおすすめです。
「インスタ」始めました!
ベーカリー三日月で検索すると『bakery_mikaduki』があります!
写真を載せてますのでぜひ見てください♪

ぺんぎんぱんぺんぎんぱん(0)