レイクタウンのダチーボでマルゲリータ : ピッツェリア ダ チーボ レイクタウン

この口コミは、しんやの食事処さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問1回目

レイクタウンのダチーボでマルゲリータ

[3.5基準]訪問時3.19点。
レイクタウンkazeの3階にあるお店。平日のお昼前にやってきた。先客は1組女性。

店内は外側に窓があり、窓際にカウンターがある。あとは4人掛けが多め。音楽流れていた。

注文したのは
マルゲリータ1200円。ミニサラダ150円。(税抜)

良かった感想は
ミニサラダは全然ミニではなく大きい。ニンジンや玉ねぎ、トマトなど色々入る。

マルゲリータはトマトソースの酸味とチーズの甘みがよく効いていた。生地自体はサクッと感とモチっと感があった。

外側の膨らみはそこまでなく中心部分も少し厚い。

バジルはしっかり苦味を放つ。

思ったマイナス点は
個人的には焼きが甘いように感じた。

チーズがとろけきってない感じが否めず少し硬い。
あと生地がどことなく粉っぽくも感じた。

生地に関しては甘みが弱くも思った。

トマトソースの酸味がとても効いているのだが、効きすぎてチーズの甘みなどと喧嘩し、トマトソースの酸味だけが浮いているように感じた。

• ピッツェリア ダ チーボ  - 外観

ミニサラダ

• ピッツェリア ダ チーボ  - マルゲリータ

マルゲリータ

しんやの食事処

しんやの食事処さんの他のお店の口コミ

しんやの食事処さんの口コミ一覧(957件)を見る

ピッツェリア ダ チーボ レイクタウン(PIZZERIA DA CIBO)
ジャンル イタリアン、ピザ、カフェ

048-940-1663

埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3F

越谷レイクタウン駅直結 徒歩3分

越谷レイクタウン駅から842m

不定休(イオンレイクタウンkazeに準ずる)

チャージ料なし

(50人以上可)

25000台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

飲み放題

カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

景色がきれい

2015年11月18日

営業時間11:00~22:00にて営業しています。

人気のショッピングモール越谷レイクタウンKaze3階にあるピッツェリア&トラットリア【DA CIBO】駅直結なので交通の便が良く天候を気にせずご来店頂けます。自慢の石窯で焼き上げる熱々のナポリピッツァや、本場仕込みの絶品パスタ料理などの本格イタリア料理をはじめ、希少なお肉のブラックアンガス牛の柔らかジューシーステーキを、天井が高くオシャレで開放的な雰囲気の店内でお楽しみ頂けます。

はるんはるんはるんはるん(423)

ネット予約