新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

越谷レイクタウンでサラダバーのあるイタリアン : ピッツェリア ダ チーボ レイクタウン

この口コミは、uesuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

uesu

uesu(168)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/05訪問

越谷レイクタウンでサラダバーのあるイタリアン

越谷レイクタウンkaze3階のレストラン街にあるこちらのお店に訪問!

店内は広く開放感があり天気が良ければテラス席も利用できます。

メニューはピザやパスタがあり今回はプチトマトとバジルのピザ¥1200のサラダ、スープ、デザートバーセット¥500を注文しました。

注文をすると5分ほどでピザが到着!
具材はプチトマトだけでさみしいビジュアルの安っぽいピザでした。

バジルの味は控えめでプチトマトとチーズを強く感じる味でした。
チーズとプチトマトは安定の相性の良さで美味しかったです。

ピザ生地はふわふわもっちもちで少し焦げて香ばしさがありとても美味しかったです。

注文してから提供スピードが速かったのであまり期待してなかったのですが予想外にしっかりした生地でとても美味しいピザでした。

サラダバーはレタス、トマト、ワカメ、タマネギ、ニンジンなどありましたり
種類は多くないですがシャキシャキと美味しかったです。

スープバーは機械式のワンプッシュでカップに注ぐタイプでコーンスープ、コンソメスープ、クラムチャウダーの3種類ありますり
薄味ですがそこそこ美味しいスープでした笑

デザートバーはショコラケーキ、ロールケーキ、抹茶ロールケーキ、いちごのロールケーキ、フルーツポンチがあります。
良くも悪くもデザートバークオリティのスイーツでした。

お目当てのメインのピザとサラダバーは美味しく満足度は高かったです。
レイクタウンでサラダバーとピザが食べたくなったらこちらのお店にまた伺いたいと思います。

uesu(168)さんの他のお店の口コミ

uesuさんの口コミ一覧(1651件)を見る

店名 ピッツェリア ダ チーボ レイクタウン (PIZZERIA DA CIBO)
ジャンル イタリアン、ピザ、カフェ

048-940-1663

埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3F

越谷レイクタウン駅直結 徒歩3分

越谷レイクタウン駅から842m

不定休(イオンレイクタウンkazeに準ずる)

チャージ料なし

(50人以上可)

25000台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい

2015年11月18日

「3月31日までの段階的緩和期間」、営業時間11:00~21:00にて営業しています。

人気のショッピングモール越谷レイクタウンKaze3階にあるピッツェリア&トラットリア【DA CIBO】駅直結なので交通の便が良く天候を気にせずご来店頂けます。自慢の石窯で焼き上げる熱々のナポリピッツァや、本場仕込みの絶品パスタ料理などの本格イタリア料理をはじめ、希少なお肉のブラックアンガス牛の柔らかジューシーステーキを、天井が高くオシャレで開放的な雰囲気の店内でお楽しみ頂けます。

はるんはるんはるんはるん(410)