パン食べ放題 : ブレッドガーデン レイクタウンKaze店

この口コミは、肉好き友人Yさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

パン食べ放題

レイクタウンに所用で買い物をしたんですが伺ったのも
夜の7時過ぎだったから買い物が終わったら夜の8時半になってしまいました
そのぐらいの時間になってしまうと食事する場所も
少なくなり困りますよね

今回伺ったところはレイクタウンKAZEの3階にあるフードエリアです
ここは普通にパスタやグラタン、ハンバーグに魚のグリルの単品メニューがありますがそこに+480円足せばサラダ、ドリンクバー、パン食べ放題が付いてきます
ですからパン食べ放題を付けた方が断然お得です

まずは自分はパン食べ放題を頼むのは分かっていたので炭水化物のパスタとグラタンはやめようと思いハンバーグと魚のグリルで迷った挙句、ハンバーグステーキチーズフォンデュソースにすることにしました
ミニトマト、ブロッコリー、フライドポテトが入ったチーズフォンデュの中心にハンバーグが、、
味は普通に美味しかったです

パンは2種類ぐらいずつ定期的に店員さんが提供しにテーブルまで来てくれるので楽しいですし
温かいから美味しく感じます

たくさんパンを食べれる方やパン好きな方はお得な店だと思いますよ

• ブレッドガーデン - 外観

• ブレッドガーデン - メニュー1

メニュー1

• ブレッドガーデン - メニュー2

メニュー2

• ブレッドガーデン - お得な名物夜セットのサラダ

お得な名物夜セットのサラダ

• ブレッドガーデン - ハンバーグステーキチーズフォンデュソース 1190円

ハンバーグステーキチーズフォンデュソース 1190円

肉好き友人Y

肉好き友人Yさんの他のお店の口コミ

肉好き友人Yさんの口コミ一覧(1258件)を見る

閉店 ブレッドガーデン レイクタウンKaze店(BREAD GARDEN)

ジャンル 洋食、ビュッフェ、ハンバーグ

埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKaze 3F

JR武蔵野線「越谷レイクタウン」駅よりすぐ

越谷レイクタウン駅から353m

11:00~23:00(L.O.22:00)

不定休(イオンレイクタウンKazeに準ずる)

モール内の喫煙所を利用下さい。

イオンレイクタウン駐車場

落ち着いた空間、ソファー席あり

野菜料理にこだわる

子供可、お子様メニューあり

2015年11月13日

価格.見物人価格.見物人(1849)