大好きなニャーヴェトナム : ニャー・ヴェトナム イオンレイクタウン店

ニャー・ヴェトナム イオンレイクタウン店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

048-940-8098

この口コミは、k-kcoさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

k-kco

k-kco(97)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

2017/02訪問

大好きなニャーヴェトナム

また来てしまいました。
とゆうか越谷レイクタウンに来るたびに来てしまいますが。

だって大好きなのです(#^.^#)

今日はフォーとカレーのハーフ&ハーフ(1490円)にしました。

フォーは牛肉とトマト、それにヴェトナムカレーを半分ずつ。揚げ春巻と青パパイヤのサラダ、パクチーとライムと辛味が別皿でついてきました。

実はここのカレーは初めて。
で、めっちゃうまー(^-^)
ゆで玉子、やわらか鶏肉、たけのこ?などが入っててそれほど辛くなく、ココナツとナンプラーの香り…いわゆるグリーンカレーとはまたちがうマイルドでこくがある…
あー、もっと早くに食べてれば良かった。

フォーもうまー!
トマトの酸味がよくさっぱりとしてお出汁もよいです。パクチーもいれて、辛味もいれると、かなり味がガツンときました。

今日も大々満足なランチでした。

• フォーとカレーのハーフ&ハーフ

• 揚げ春巻と青パパイヤのサラダ

• ほろほろと崩れるチキンとゆで玉子がよいー❗

• 牛肉とトマトのフォー

2017/02訪問

ベトナムランチでまた感動~!

またまたきました、ニャーヴェトナム!
越谷レイクタウンkaze2階にありますヴェトナムのフォーなどを食べられるお店です。

今日もプレートランチ(1170円)を。
今日はなにかな~♪
お、お魚のフライですね。スイートチリがかかってる。
キャベツの千切り、揚げ春巻き、豚ばら肉と玉ねぎのスパイシーな炒め物、アサリとモヤシのスープ。

相変わらずおいしい~(^-^)

今日はベトナムコーヒー(550円)も頼んでみます。
練乳が下に入れてあり、セットされて運ばれてきます。落ちきったらよく混ぜて飲んでくださいとのこと。
んー、あまーい!
コーヒーとゆうよりなんだか甘いココアのよう。
あとからコーヒーの香りもきますね。

またこようー。

• 白身魚のフライです

• 豚ばら肉と玉ねぎのスパイシーな炒め物

• スープもとってもおいしい。

• ベトナムコーヒー

2016/11訪問

プレートランチ❗

再訪です。
またしてもプレートランチ(1170円)を。
連れがあっさり鶏のフォー(1380円)とたっぷり魚介のフォー(1480円)です。
相変わらずおいしいー。
今回のおかずは茄子とえびのさっぱりした煮浸し?みたいなのと、バラ肉のなんだろう…
フォーにはセットで揚げ春巻きとセロリの甘酢漬けがついてます。
今回も大満足(^-^)

-----------------------

2016、9
越谷レイクタウン kazeの2階にあるベトナム料理のお店、Nha Viet Namニャーヴェトナムにランチにきましたー。
大好きなお店でこちらにくるたびにいつもプレートランチをいただきます。
フォーが一番人気のお店なのですが、プレートランチはジャスミンライスに普通におかずが乗った定食みたいなものが美味しくて毎回頼んでしまいます。
日替わりでおかずが変わるのでそれも楽しいのですが。
さて、今日のおかずはー、モヤシと牛肉の炒め物?とチキン。キャベツの千切り、揚げ春巻です。スープつきます。
キャベツにはおそらくマヨネーズとスイートチリを混ぜたものがかかっていますね。
モヤシと牛肉の炒め物は、中華っぽいけどなんかスパイシー。それにチキン❗なんだかよくわからないけど黄色いオイルに浸されていて、ご飯に乗せて食べるとうまいー。
スープも本当においしいわー。レモングラスとヌクマム、少しパクチーの香りもしますがアッサリ、鶏だしかな?これがフォーのお出汁ならそれはおいしいでしょうねー。
これがベトナム料理なのか、行ったことないけど。と思いながら美味しくいただきました。

こういう大きなモールに多国籍料理かあるのはホントにうれしいですね。
近所にもあればいいのに…

• ランチはフォーのセットが多い

• 写真下手すぎ(^_^;

• 鶏のフォー

k-kco(97)さんの他のお店の口コミ

k-kcoさんの口コミ一覧(202件)を見る

ニャー・ヴェトナム イオンレイクタウン店の店舗情報(詳細)

店名 ニャー・ヴェトナム イオンレイクタウン店
ジャンル ベトナム料理、カレー(その他)
TEL・予約

048-940-8098

埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 2F

JR武蔵野線越谷レイクタウン駅 徒歩3分

越谷レイクタウン駅から97m

ランチ営業

不定休(イオンレイクタウンkazeに準ずる)

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

完全禁煙

イオンレイクタウン駐車場10400台

オシャレな空間、席が広い

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可、テイクアウト

2015年4月24日

~本場のシェフが作るベトナムの“フォー”~
恵比寿に本店を置くベトナムレストラン「Nha Viet Nam(ニャーベトナム)」がインレイクタウンkazeに登場。
店名の「Nha(ニャー)」は、ベトナム語で「館」の意味。
ベトナムの料理だけでなく、衣食住・文化・風習・雰囲気など、まるで現地のベトナムにいるような時間をご提供したい。
それが、「Nha Viet Nam(ニャーベトナム)」のコンセプトです。
ベトナムのインテリアや雑貨が配置された店内でベトナム現地から招聘したベトナム人シェフが作るフォーやカレー、デザートがお楽しみいただけます。
また入口では現地で買付けしたポーチなどの可愛い雑貨も販売いたします。

関連店舗情報 ニャーベトナムの店舗一覧を見る

ロロノア・初老ロロノア・初老(399)