草加駅近くの少し奥に入ったところにある味人 : 旬肴居酒屋 味人

この口コミは、しんやの食事処さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

草加駅近くの少し奥に入ったところにある味人

[3.5基準]訪問時3.12点。
草加駅から徒歩5分ぐらいのところにあるお店。平日のお昼にやってきた。先客は9割ぐらいで女性多め。

店内はL字カウンターと掘り炬燵タイプかな?音楽静かめに流れる。雰囲気的には居酒屋でちょっと薄暗い。

注文したのは
岩手庄内豚ロースの生姜焼き定食1000円。(税込)

良かった感想は
接客は柔らかい。

豚汁は甘く優しい味。

おひたしも味つけ優しく良い。

生姜焼きはお肉が硬くなく程よい甘さがあった。味つけもしょっぱすぎず良い。

思ったマイナス点は
ご飯少し柔らかすぎに感じた。

• 旬肴居酒屋 味人 - 外観

• 旬肴居酒屋 味人 - メニューの一部

メニューの一部

• 旬肴居酒屋 味人 - 生姜焼き定食

生姜焼き定食

しんやの食事処

しんやの食事処さんの他のお店の口コミ

しんやの食事処さんの口コミ一覧(963件)を見る

旬肴居酒屋 味人(~Ajito~)
ジャンル 居酒屋、創作料理、日本料理

048-945-0249

埼玉県草加市住吉1-7-3

東武スカイツリーライン草加駅から徒歩5分

草加駅東口を出てロータリーを左回りに進み、上島珈琲と丸井の間を直進。駅前一番通り商店街を直進。サンキ、セブンイレブンを通り過ぎ、左手に扇屋、右手に加賀廣がある交差点を右折して左手にあります。

草加駅から239m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

(カウンター7席、座敷8席(4席x2))

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2014年10月6日

ミニーちゃんパパミニーちゃんパパ(351)