2015年草加ふささら祭り : 炭火焼肉 和 松原団地店

この口コミは、ロロノア・初老さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

通常利用外口コミ

2015年草加ふささら祭り

11月3日(祝)、本日は草加市民待望の「草加ふささら祭り」の日です。
たくさんのお店に、たくさんの人。草加市文化会館、松原遊歩道、綾瀬川左岸広場は
すごい人だかりです。お店はどこも大行列で、食べ物を買うのも一苦労です。
ところがなぜか空いているこちら。すじ煮込みとステーキを販売していました。

すじ煮込み400円と赤霧島の水割り300円をいただきました。赤霧島が300円とは
安いですね。
すじ煮込みは、とろとろのすじ肉がたっぷりと入っていて、焼酎とよく合いおいしいです。
少ししょっぱい気がしましたが、味付けがよくて、汁まで飲み干してしまいました。
きっとこちらの焼き肉は美味しいんだろうな。そう感じました。
機会があればお店にも行ってみたいです。ごちそうさまでした。

ロロノア・初老

ロロノア・初老さんの他のお店の口コミ

ロロノア・初老さんの口コミ一覧(5939件)を見る

炭火焼肉 和 松原団地店(なごみ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

048-931-2975

埼玉県草加市栄町2-12-11

東武スカイツリーライン 松原団地駅東口 徒歩2分

獨協大学前駅から123m

年中無休  (年末年始を除く)

(50人以上可)

近隣のコインパーキングをご利用の際、利用証明書をお持ちください。当店で300円負担いたします。

オシャレな空間、席が広い、座敷あり、バリアフリー

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年4月2日

旨い!安い!はココにあり 草加初生食取扱店(ユッケ)! 厳選和牛を炭火で安く!

旨さと安さをお届けするため、当店では何十キロもある塊肉を仕入れ、自店でさばくことによって、中間業者のコストをカットし、より新鮮で安全なお肉を提供いたします。 プロの目利きで、その都度良い肉を仕入れるため銘柄も様々です。 草加保健所の指導により生食用食肉取扱施設の基準を満たしておりますので、ユッケ、牛刺しを安心してお食事頂けます。

ミニーちゃんパパミニーちゃんパパ(351)

ネット予約