牛カルビと長芋の炒めもの味付け抜群だけど、肉硬し。 : 中国料理 牡丹飯店 本店

この口コミは、いまりお嬢様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問2回目

牛カルビと長芋の炒めもの味付け抜群だけど、肉硬し。

ちょっと前の夕ごはんで利用しました。

うーん、前回のよだれ鶏がとても美味しかったけど…今回は評価を下げました。

私の注文した牛カルビと長芋の炒めもののお肉が硬くて噛みきれませーん。味付けが良いだけに残念。。

噛みきれないから、一切れをなんとかモグモグ噛み噛みして飲み込んでの、ご飯だから…おかずが足りなくなるし。なんか割合が上手くいかず…。そして、顎が疲れました。

でも、嬉しいこともありましたよ。InstagramやFacebookなどSNSで牡丹飯店の投稿をすると、ドリンク一杯プレゼントクーポンがいただけますよ!

次回忘れずに使いましょー。v(^o^)

• 中国料理 牡丹飯店 - 牛カルビと長芋の炒めもの。味付けは抜群に良かった。炒めてあるキュウリのパリパリ感と長芋のシャクシャク感good。でも、肉硬し。。(。´Д⊂)

• 中国料理 牡丹飯店 - 木須肉ですね。ムースーロー。パパ注文、ちょっと味見したところ…美味しいです。木耳いっぱいで嬉しい。

• 中国料理 牡丹飯店 - 普通盛りご飯と玉子スープ。

普通盛りご飯と玉子スープ。

• 中国料理 牡丹飯店 - お子様ラーメンセット。ラーメンスープがマイルドで美味しそうに食べてました。

• 中国料理 牡丹飯店 - 大盛りご飯と玉子スープ。

大盛りご飯と玉子スープ。

2018/09訪問1回目

よだれ鶏が美味すぎて(´ρ`)

いつもスポーツクラブがてらに北越谷駅前店を利用しますが、ずっと本店も気になってました。この前の日曜日ランチに家族3人で珍しく新規開拓です。

いまりちゃんが最近ラーメンが大好きなもので、辛くない豚肉とニラの香りラーメンを注文しました。

パパはセットメニューが無くて、ちょっとガッカリ。。で…、とりあえず中華丼を注文しました。

日曜日はランチセットやってないので、アラカルト注文なんですよね。じゃ、物足りないし…やみつきよだれ鶏も追加しまーす!

よだれ鶏ったら美味しい!名前負けしてないわ。鶏がジューシーに蒸し上がってるし、タレの味わい、辛さ、香りが最高ー!トッピングのピーナッツ敢えて砕いてないのもいいわー。

豚肉とニラの香りラーメンのスープは澄んでいてスッキリ。繊細な細麺と合います。すごく細い麺で珍しいなぁー。中国の麺ってかんじ。上にかかってる豚肉とニラやもやしのあんかけとよく絡みます。これも美味しいです。

パパの中華丼もコクがあって美味しかったそう。ちょっとご機嫌ナナメが落ち着いたみたい。( *´艸)

ウーン…( ̄~ ̄;)日曜日も平日と一緒じゃなくていいから、何かしらランチセットやって欲しいですねぇ。麺類だったら、ミニチャーハン付けるとか。やっぱりパパみたいな大食い男は中華屋さんにソレを求めてるみたい。

まぁ、平日に私一人でランチで行きますかね。駐車場あるしね。

そうそう、InstagramやFacebookなどSNSでお店の投稿をすると、ドリンク券プレゼントがありますよ。もちろん私もインスタ投稿しましたー。

• 中国料理 牡丹飯店 - 確かにやみつきよだれ鶏だわ。ビール飲みたくなるから。

確かにやみつきよだれ鶏だわ。ビール飲みたくなるから。

• 中国料理 牡丹飯店 - 豚肉とニラの香りラーメン。いまりちゃんとシェアしました。かなり気に入ってました。

• 中国料理 牡丹飯店 - パパは中華丼を注文しました。玉子スープ付き。

パパは中華丼を注文しました。玉子スープ付き。

• 中国料理 牡丹飯店 - 本店はいろいろ飾り付けされていて、中華ムードむんむんしてます。

• 中国料理 牡丹飯店 - 座敷席もあるので、子連れ客にありがたい。

座敷席もあるので、子連れ客にありがたい。

• 中国料理 牡丹飯店 - わりと広い駐車場があります。

わりと広い駐車場があります。

いまりお嬢様

いまりお嬢様さんの他のお店の口コミ

いまりお嬢様さんの口コミ一覧(111件)を見る

中国料理 牡丹飯店 本店
ジャンル 中華料理、飲茶・点心

048-999-6588

埼玉県越谷市東大沢3-23-2

東武スカイツリー線
大袋駅 北越谷駅徒歩約20分

大袋駅から1,806m

ランチセットは平日のみ

(PayPay、d払い)

6人掛けの座卓ですが、大人7〜8名もOK。小さなお子様も安心です。

(50人以上可)

17台、近隣にコインパーキングが無いため、なるべく乗り合いをおねがいします。ご協力お願いします。

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

公序良俗に反しないものとする。

2013年10月19日

中国料理 牡丹飯店

牡丹飯店が8周年!
2020年10月19日で7周年を迎える事が出来ました。
お客様の日頃の応援があってこそ、牡丹飯店は続けることが出来るのです。
感謝を忘れずに、今後とも精進してまいります。
どうか今後もご愛顧いただけますよう、よろしくお願いします。

宮雀食べ歩き宮雀食べ歩き(239)