気軽に寄れるチェーン店 : マクドナルド 谷塚ファイン店

夜の予算 -

年中無休

この口コミは、dosannkoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

dosannko

dosannko(211)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/07訪問

気軽に寄れるチェーン店

「マクドナルド」。多くの国にお店があり、ファーストフードの代表と言っても過言ではないでしょう。1971年、日本に初めてのお店が、銀座の三越に出来た時、子供だった私は、親に連れて行って欲しいと、お願いしたものです。「ハンバーガー」と言うものを、食べた事が、小学校で話題になる位でした。「マクドナルド」デビューですかね~(笑)。もう少し年をとり、中学生か高校生の部活帰りですと、「吉野家」デビューですかね~(笑)。今では、日本中にあり、小さなお子様から、ご高齢の方まで、ご利用されていますね。「マック」とも呼ばれて、親しまれていますね~。(西日本の一部では、「マクド」と、呼ぶそうです)。 閑話休題。 こちらのお店は、「谷塚駅」の東側の北千住寄りの高架下にあります。お店に入りますと、正面に注文用のカウンターと、厨房があります。左側には、テーブル席が沢山あります。窓側には、カウンター席があります。
「ソーセージエッグマフィン」【朝限定】
カリッとして、もっちりとした、マフィンに、ソーセージパティと、玉子焼き、スライスチーズが挟まれています。シンプルな食材の組み合わせですが、中々良い、一体感だと思います。朝メニューの中では、一番のお気に入りです。

• マクドナルド - お店です。

お店です。

• マクドナルド - 「ソーセージエッグマフィン」です。

「ソーセージエッグマフィン」です。

• マクドナルド - 「ソーセージエッグマフィン」です。

「ソーセージエッグマフィン」です。

• マクドナルド - 「ミニッツメイドオレンジ」です。

「ミニッツメイドオレンジ」です。

• マクドナルド - 2017/07の敷紙です。

2017/07の敷紙です。

dosannko(211)さんの他のお店の口コミ

埼玉県草加市谷塚1-1-23

谷塚駅から68m

年中無休

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

sakana_sakana_(988)

「マクドナルド 谷塚ファイン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら