口コミ一覧 : ミスタードーナツ アコス草加駅前

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2023/09訪問15回目

早めのお昼

珍しく席が空いてたのでイートインしてみました

ウィンナーパイとアイスオレ
パイわ温めてもらいサクサク

朝とお昼を兼ねての食餌で、厳しい残暑も乗り切れそうです

さくっと食べて用事済ま...

• ミスタードーナツ - ウィンナーパイとアイスカフェオレ 全景
  • ミスタードーナツ - ウィンナーパイ

2023/09訪問14回目

さつまいも

前回食べれなかったスウィートポテトを購入

ブリュレが人気だけど私はこちらの方が好きだわー
生地にさつまいも味しっかり味わえるので噛めば噛むほどお芋感増す

季節ものは期間中買わないと食べ逸...

• ミスタードーナツ - チョコファッションのスウィートポテト
  • ミスタードーナツ - チョコファッション
  • ミスタードーナツ - さつまきもドスウィートポテト

2023/09訪問13回目

誘われて生フレンチクルーラー&おいも

発売前のポスター見て決めてました
さつまいもなブリュレドーナツ、カリカリがまた良いわ...

• ミスタードーナツ - チョコファッション、さつまいもド蜜いもブリュレ
             アップ
  • ミスタードーナツ - エンゼル&カスタード生フレンチ、エンゼル&ベリー生フレンチ、チョコファッション、さつまいもド蜜いもブリュレ
             全景

2023/06訪問12回目

無償に食べたくなり衝動買い

当たりばかりの美味しさなので迷う迷う

お気に入りなドーナツ含め、今日はアップルパイも購入

温めますか?と言われましたが、すぐには食べないので冷えたままで購...

• ミスタードーナツ - チョコファッション、ココナッツチョコ、ポンデリング アップ あ、アップルパイが写ってなかった
  • ミスタードーナツ - チョコファッション、ココナッツチョコ、ポンデリング、ホットスウィーツりんご 全景

2023/06訪問11回目

白いポンデリング

エンゼルフレンチ、チョコファッション、白いポンデリング、白いポンデ白あん、白いポンデみたらし

新発売の白いポンデリングを購入
お味が色々あり目移りするので色々買ってみました

簡易包装で紙...

• ミスタードーナツ - 白いポンデみたらし
  • ミスタードーナツ - 白いポンデリング 白あん 美味しかったけどキラキラが食べにくなった
  • ミスタードーナツ - 白いポンデリング アップ

2023/06訪問10回目

帰宅途中、衝動買い
ついつい匂いでやられて買ってます
夜に食べるドーナツは背徳感あっても食べてしまいます

お気に入りなドーナツ満載で今晩も至福な夜のおやつでした

久々にエンゼルフレンチ...

• ミスタードーナツ - エンゼルフレンチ、チョコファッション、ポンデリング、ココナッツチョコ 全景
  • ミスタードーナツ - エンゼルフレンチ、チョコファッション、ポンデリング、ココナッツチョコ 上から

2023/05訪問9回目

ほうじ茶 栗あんわらびもち

今日もお店前通り吸い寄せられるように列並び購入

甘いのはやめれる気配全くなしな私です

季節限定で祇園辻利さんコラボな抹茶とほうじ茶の商品が色々あったので、気になるのをチョイス
ほうじ茶生...

• ミスタードーナツ - チョコファッション、ココナッツチョコ、ポンデリング、ほうじ茶栗餡わらび餅入 アップ
  • ミスタードーナツ - ほうじ茶栗餡わらび餅入
  • ミスタードーナツ - チョコファッション、ココナッツチョコ、ポンデリング、ほうじ茶栗餡わらび餅入 全景

2023/03訪問8回目

今日も衝動に負けました

エンゼルチョコポンデ、アーモンドチョコファッション、チョコファッション、チョコバナナフレンチ、ココナッツチョコ
 チョコ味づくしに見えますがフレンチクルーラー、ポンデリング、オールドファッション生地...

• ミスタードーナツ - エンゼルチョコポンデ、アーモンドチョコファッション、チョコファッション、チョコバナナフレンチ、オールドファッション、ココナッツチョコ
  • ミスタードーナツ - チョコファッション、チョコバナナフレンチ、ココナッツチョコ
  • ミスタードーナツ - エンゼルチョコポンデ、アーモンドチョコファッション、チョコバナナフレンチ アップ

3.1

2023/03訪問1回目

ミスタードーナツです。

駅前のアコスの地下にあるお店です。

ちょっと小腹を満たすということで来ました。
ポン・デ・リング「154円」とコカ・コーラ「198円」を。

ポン・デ・リング...

2023/02訪問7回目

食べたい欲求には逆らえませんでした

ヨロイヅカさんプロデュース第二弾
ディニッシュショコラドーナツ「バナーヌ」「マロンキャラメル・サレ」の2つ

私は断然バナーヌなんです
遠い昔、エンゼルクリームでもバナナフィリングが入ってたと...

• ミスタードーナツ - ココナッツチョコ アップ 子供ころからのお気に入り
  • ミスタードーナツ - マロンキャラメルサレ クリームうまー!
  • ミスタードーナツ - バナーヌ

2023/01訪問6回目

鎧塚さんのドーナツ

今話題になってるヨロイヅカ式ガトーショコラドーナツを買ってみました
」のラインアップは、「トリオレショコラ」「ノワドココ」「ピスターシュ」「モンブラン」

テレビでも放映してたし、スマホでも評判...

• ミスタードーナツ - ポンデリング、オールドファッション
  • ミスタードーナツ - ノワドココ

2023/01訪問5回目

新しい美味しいの発見

どうしても前を通ると、通り過ぎることができない私

今日はココナッツチョコドーナツ、チョコオールドファッション、ポンデリング、ポンデエンゼルを購入

毎度の好きなドーナツ3種にとても気になるフ...

• ミスタードーナツ - ポンデエンセル
  • ミスタードーナツ - ポンデリングとポンデエンゼル
  • ミスタードーナツ - ポンデリング、ポンデエンゼル、チョコファッション、ココナッツチョコ

2023/01訪問4回目

お買い物ついでに

またまた店を通りかかり匂いに誘われ来店

お正月の賑わいの中、甘いの食べたさがマックスになってました

今日は好きな定番で、ポン・デ・リング、オールドファッション、ココナッツチョコを購入

...

• ミスタードーナツ - ポン・デ・リング、オールドファッション、ココナッツチョコ 袋出す前に撮りました

2022/12訪問3回目

自分のご褒美で

ついつい店前通ると買わずに通り過ぎれない

美味しい匂いでフラフラ~と吸い寄せられる私です

むかーしからお気に入りなハズレ無しなココナッツチョコドーナツ、ポンデリング、チョコファッションを購...

• ミスタードーナツ - ココナッツチョコドーナツ アップ
  • ミスタードーナツ - ココナッツチョコドーナツ、ポンデリング、チョコファッション

2022/12訪問2回目

ポンデづくし

今回の成果は満足いくものが買えました

テレビで放送されてましたが、外国人が食感でやられるポンデリング
...

• ミスタードーナツ - ポンデリング、プレーンポンデ、チョコポンデ、オールドファッション、チョコファッション アップ

2022/11訪問1回目

週末のご褒美で

帰宅途中だったので余り種類がありませんでした

3種ほど買ったのですが、写真撮り忘れ最後の1個のチョコファッション、ポケモンの企画をしてた時に来店出来、紙袋とドーナツ包んでたべる紙がポケモン柄だっ...

• ミスタードーナツ - チョコファッション 全景

2022/06訪問1回目

えんじぇる~♪\(^o^)/

エンゼルクリームファンのみなさま
お待たせいたしましたー(^o^)
ミスドの新商品を食べてみよう~♪のお時間でございます。

【オーダー】
エンゼルフルーツ福岡県産あまおういちご 税込198...

• ミスタードーナツ - 本日のおやつ
  • ミスタードーナツ - エンゼルフルーツ 福岡県産あまおういちご
  • ミスタードーナツ - 宇治抹茶チョコレート

2021/07訪問1回目

種類は多くありませんでした・・・。

この前の(月)に放映された「帰れま10」で食べたくなり、立ち寄りました「ミスタードーナツ」。
かなり久しぶりです。

チョコ攻めしてみます(笑)。

「ゴールデンチョコレート」「ダブルチョコ...

4.1

2019/03訪問1回目

桜シリーズ全品実食レポ埼玉2店目のドーナツビュッフェ実施店

ミスタードーナツの春らしい新シリーズ、桜ドーナツシリーズを全種類実食してきまし
総評今回はお腹が万全ではなく、acoさんと桜シリーズの検証だけでしたが。
全く期待していなかった味も価格も、イメージ...

2019/02訪問1回目

フレンチクルーラー、大好き〜♪

草加駅アコス地下にあります。

ここはちょっと小腹が空いたときに、たまに立ち寄ります。

なにせ、フレンチクルーラーが大好きで、大好きで。(笑)

フワフワっとしてて、
それでいてしっと...

ミスタードーナツ アコス草加駅前
ジャンル ドーナツ、カフェ

048-924-0055

埼玉県草加市高砂2-7-1 アコス

東武スカイツリーライン(東武伊勢崎線)草加駅 徒歩1分

草加駅から83m

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

ゆりなスヌッピゆりなスヌッピ(183)

越谷・草加のレストラン情報を見る