雰囲気が良く美味しい : イタリア厨房 ベッラ・イタリア

この口コミは、ミドリシジミさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミドリシジミ(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/12訪問

雰囲気が良く美味しい

元気な店員さんたちの明るい雰囲気が良いし、盛り付けやメニュー構成に
夢があり、しかも美味しい。
色々選べたり、デザートは美しく盛り付けられているし、ジュースは健康志向。
素敵なお店だと思う。女性好みだと思うし、家族連れやデートに無難なお店だ。

味は飛び抜けて良いというわけではなく、普通に美味しい。ここは
明るく綺麗でオシャレで軽い高級感覚が味わえるのがいい。価格も安いし。
店の外装も女性好みのオシャレな感じ。

• イタリア厨房 ベッラ・イタリア - デザート

デザート

ミドリシジミ(1)さんの他のお店の口コミ

ミドリシジミさんの口コミ一覧(27件)を見る

「イタリア厨房 ベッラ・イタリア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イタリア厨房 ベッラ・イタリア
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

048-993-4611

埼玉県越谷市七左町3-4

新越谷駅から952m

11:00~15:00 15:00~23:00

ちわぶるちわぶる(3)

「イタリア厨房 ベッラ・イタリア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら