: クーパーズ

この口コミは、★romo★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

★romo★

★romo★(47)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・埼玉県

2017/11訪問

草加駅から歩いて5分程度、りそな向かいの道を入ってすぐにあります。

入り口からカジュアルな雰囲気!
私の好きそうなかんじです!
お友達おススメとの事で連れてきてもらったのですが、雰囲気からして期待大。

店内はワイワイしているかんじ。
そんなに広くはないです。

まずはドリンク。
種類が見た事もないくらい豊富!!!
何種類あるのかわからないくらいカクテルがあり、生ビールもいろいろありました。

スパークリングワインで乾杯。
その後ヒューガルデンをいただいてみました。

食べ物メニューもこれでもか!
くらいたくさんあります。
メニュー見ていて飽きません。

パスタ系、ピザ、だけでも種類豊富。
わくわくしちゃう!

ビスマルクとワタリガニをチョイス。
どちらも美味しい。

牡蠣のガーリックオイル焼きみたいなやつが最高のつまみでした。
お肉も思い切って頼んだけど女子だけだと食べきれないくらいきました笑

次なに頼もうかな、なに飲もうかなって考えるのが楽しくなるようなお店です。

次はいつ行こうかな(^^)

• クーパーズ -
  • クーパーズ -

★romo★(47)さんの他のお店の口コミ

★romo★さんの口コミ一覧(165件)を見る

「クーパーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クーパーズ
ジャンル レストラン(その他)、バー、西洋各国料理(その他)

048-925-9820

埼玉県草加市高砂2-18-51

草加駅から217m

(JCB、AMEX、Diners)

カクテルあり

tannpopomarutannpopomaru(5)

「クーパーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら