: かにチャーハンダイニングの店 イオン・レイクタウン店

この口コミは、酒好き0110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酒好き0110(408)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

越谷にあるイオンレイクタウンmoriの1F、レストランエリアの端の方にあるカニの専門店です。
お店の入口上に飾られた大きな蟹看板が真っ赤でよく目立ちますね。
店内にはカウンター席とテーブル席があり、
仕切りの中の厨房の様子が、客席からも覗ける仕組みになっていました。
背の高い帽子を被った料理人さんの調理姿はなかなか見応えがあります。

メニューはカニチャーハンダイニングと言う店名に相応しく
そのままずばりのカニチャーハンのレパートリー違いが主力になっていました。
今回は店先で看板を見て心を揺さぶられた
サービスかにコース(1830円)と言うセットを注文してみます。

サービスかにコースは、かにミスト3種類、ずわいのユッケ、かにと豆腐のサラダ。
それと、浜茹でずわい、かにえびチャーハン(ハーフ)がセットになった内容です。

かにミスト3種類は、蒸したらば、かにのぶるすけった、かに生春巻きの3品目。
どれも悪く無いですね、ぶるすけったはカニとパンの組み合わせですが普通に美味しい。
同じカニとパンでも、かにぱんとは一味も二味も違います。

ずわいのユッケは和え物っぽい見た目、カニの旨味がダイレクトに味わえます。
旨味がダイレクトと言えば、浜茹でずわいも良かったですね。
むっちりとしたカニの身は食べ応えがありました、チャーハンも美味しい。

本格チャーハンとカニ料理がリーズナブルな価格で食べられて御満悦です。
やっぱりカニは良いですね。

酒好き0110(408)さんの他のお店の口コミ

酒好き0110さんの口コミ一覧(320件)を見る

「かにチャーハンダイニングの店 イオン・レイクタウン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かにチャーハンダイニングの店 イオン・レイクタウン店 (かにチャーハンDiningの店)
ジャンル 中華料理、レストラン(その他)

048-930-7360

埼玉県越谷市東町2-8 イオンレイクタウン mori 1F

JR武蔵野線「越谷レイクタウン駅」から徒歩

越谷レイクタウン駅から753m

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

au、SoftBank、docomo、Y!mobile

CCCC(29)

「かにチャーハンダイニングの店 イオン・レイクタウン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら