いまりちゃんのお誕生日月なので、月末家族パーティー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ : 一幸 東越谷店

公式

一幸 東越谷店

(いちこう)

関連店舗

この口コミは、いまりお嬢様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いまりお嬢様

いまりお嬢様(48)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/08訪問

先月末に久しぶりに家族全員で食事しました。
一幸さんは5年ぶりくらいかな。(ずっと読みがいっこうだと思い込んでいて、検索すると…どんだけ~!のIkkoさんが出てきちゃったり( *´艸)…。いちこうさんです。)

いまりちゃんのお誕生日月ということで、お誕生日特別コースをいただきました。

9種類の前菜から始まりお寿司やサーロインステーキなど盛りだくさんな内容で、¥2,480(税抜)はなかなかコストパフォーマンスが良いと思いました。

このコース以外に刺身4種盛りや焼き鳥などもプラスしました。

刺身盛り合わせの牡蠣がミルキーで美味しかったですね〰!大きな牡蠣なので、2つにカットされています。

デザートの幸せの壺プリンまでいただいて、おなかいっぱい。個室でゆっくり家族団欒の時を過ごしました。

• 一幸 - 刺身4種盛り
      牡蠣がミルキーで美味しい!

刺身4種盛り 牡蠣がミルキーで美味しい!

• 一幸 - お誕生日特別コースの前菜盛り合わせ。

お誕生日特別コースの前菜盛り合わせ。 和洋折衷でワインのお供になるクリームチーズやカルボナーラもあって飽きないラインナップ。

• 一幸 - コースについてるドリンクサービス
      一杯目は生ビールでしょ。

コースについてるドリンクサービス 一杯目は生ビールでしょ。

• 一幸 - はなこちゃんというお子様プレート

はなこちゃんというお子様プレート いまりちゃんがじゃんけんで勝ったので半額になりました。v(o´ з`o)♪

• 一幸 - コースのサーロインステーキ。硬いけど、仕方ないか。

コースのサーロインステーキ。硬いけど、仕方ないか。

• 一幸 - 大きな焼き鳥 タレ
      熱々じゃないのが残念。

大きな焼き鳥 タレ 熱々じゃないのが残念。

• 一幸 - 大きな焼き鳥 塩

大きな焼き鳥 塩

• 一幸 - コースのお寿司と海老とクリームチーズの春巻き。

コースのお寿司と海老とクリームチーズの春巻き。

• 一幸 - グラスワイン赤¥300は安い。

グラスワイン赤¥300は安い。

• 一幸 - 蟹茶碗蒸し。
      ぬるいかな。

蟹茶碗蒸し。 ぬるいかな。

• 一幸 - 幸せの壺プリン

幸せの壺プリン

• 一幸 - 秋のデザートプレート。

秋のデザートプレート。

• 一幸 - 釣りのオモチャをいただいて、嬉しそうに遊んでました。

釣りのオモチャをいただいて、嬉しそうに遊んでました。

• 一幸 - なんか写真ボヤけてますけど、お誕生日のお花とパチリ。夏は向日葵ですね。

いまりお嬢様

いまりお嬢様(48)さんの他のお店の口コミ

いまりお嬢様さんの口コミ一覧(111件)を見る

一幸 東越谷店(いちこう)
ジャンル 寿司、懐石・会席料理、天ぷら

048-962-1000

※Go To Eatキャンペーンと一幸クーポン、パスポートなどのサービスは併用できません。ご了承ください。絆パスポートにつきましては、お一人様2500円(税抜)以上の飲食をされるお客様に限り、ご利用いただけます。

埼玉県越谷市東越谷3-17-20

東武伊勢崎線越谷駅東口より徒歩18分

越谷駅から1,355m

昼膳11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
夜膳17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
政府、自治体の要請により変更になる場合がございます。

不定休 ※定休日はホームページ、または店舗にご確認ください。 ※年末年始(12/31~1/1)

(VISA、Master)

(4人可、6人可)

店外に喫煙スペースあり

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

千葉の銘店一幸。厳選素材をお手頃価格で

季節の素材をお楽しみいただける新メニューが登場。その他旬の素材を盛り込んだお料理をご用意しております。 【ご宴会・法事・慶事ご予約承ります】旬の素材をたっぷり使ったコースメニューもございます。 ご予算、ご都合に合わせて変更も承ります。 飲み放題プランもございますので、お気軽にお問合せください。

関連店舗情報 一幸の店舗一覧を見る

chicorinchicorin(1628)