048-962-1000
お料理は、とても美味しかったです。お刺身も新鮮でした。サーロインステーキも、ボリュームがありました。ただ、ビールがなかなか来なかったので、モバイル注文する時に、飲み物だけを先に注文すれば良かったと思い...
和食も洋食あり家族全員満足出来ました
今後も家族の集まりなどで使いたい。
良い
ゆずちゃんとランチ
いまりちゃんのお誕生日月なので、月末家族パーティー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
先月末に久しぶりに家族全員で食事しました。
一幸さんは5年ぶりくらいかな。(ずっと読みがいっこうだと思い込んでいて、検索すると…どんだけ~!のIkkoさんが出てきちゃったり( *´艸)…。いちこうさ...
[2016年10月23日 13:45]
前夜テレビで松茸が出ていた‥もう何年食べていないのだろう?(忘れていた…^^;)
という訳でゴルフ練習後、調べて所沢へ向かう途中に寄りました。
店は混...
2015.2.24
医師からOKサインが出たので、
生後一ヶ月のベビを連れて、一ヶ月検診後に、
来店しました。
ベビを連れての外食となると、
お店は限られますが、
こちらはお座敷のお部屋が...
平日のランチでお邪魔しました。
こちらに来るのは1年に1度くらいでしょうか。おしゃべり好きな年配者と
食事をする時によく利用させていただいています。
個室が空いていたので、利用させていただき...
家族のお祝い事で初めて利用しました。
越谷の産業道路沿い。
駅からは遠いのでアクセスいいとは言えませんが
送迎の車も出ているようなのでご安心を。
個室を予約。料理も事前に決めていた...
一幸 東越谷店(いちこう)
ジャンル | 寿司、日本料理、天ぷら |
048-962-1000 |
予約可 ※食べログからのご予約の場合、一幸クーポンなどのサービスはご利用いただけません。ご了承お願いいたします。お席のご利用は2時間までとなります。 |
東武伊勢崎線越谷駅東口より徒歩18分 越谷駅から1,354m |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 (4人可、6人可) |
店外に喫煙スペースあり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
備考 | |
千葉の銘店一幸。厳選素材をお手頃価格で
季節の素材をお楽しみいただける新メニューが登場。その他旬の素材を盛り込んだお料理をご用意しております。 【ご宴会・法事・慶事ご予約承ります】旬の素材をたっぷり使ったコースメニューもございます。 ご予算、ご都合に合わせて変更も承ります。 飲み放題プランもございますので、お気軽にお問合せください。 |
関連店舗情報 | 一幸の店舗一覧を見る |
政府、自治体の要請により変更になる場合がございます。
不定休 ※定休日はホームページ、または店舗にご確認ください。 ※年末年始(12/31~1/1)
東武伊勢崎線越谷駅東口より徒歩18分
家族で利用させていただきました。駐車場は奥に広く手前側反対は他店の占有なのでご注意。店内は一般的なファミレスと違って可動式間仕切りですが個室があって良かったと思います。料理は全体的に高めな設定感があります。アンダー1200円位からです。和風の料理が中心でうどん、すき焼き、しゃぶしゃぶ、寿司、唐揚げ。子供料理はキッズメニューが準備されています。キッズはドリンク無料の様です。国産牛のしゃぶしゃぶ膳を頼...