地域密着のお好み焼き屋さん : 魔法のジュータン

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、いね。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いね。

いね。(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2017/10訪問

地域密着のお好み焼き屋さん

久々に中学時代の友達とご飯に行きました。
どこにしようか迷ったのですが、だんだん冬に近付いて寒くなってきたのでもんじゃが食べたい!となりこちらに訪問。

わたしは家でもホットプレートでもんじゃを作るくらい好きなんです。もち・ベビースターは必需品だと思いますね〜〜
あと煎餅を作るのも。周りにもんじゃで煎餅を作る人が少ない(というかほぼいない)ので、あまり伝わらないことがあり困惑します笑

メニューは公式サイトにすべて載っているので割愛^-^
食べ飲み放題も1500円以内なので良心的!
昭和チックなお母様が注文、会計などやってくれます。火の調節も細かくやってくださり、うまく焼けました!

大人数で若い子たちがいましたね。安いしお母様面白いし打ち上げなどにも使われているそうです。全面喫煙可。

*もちもんじゃ 480円+ベビースター 50円

やはりこのセットです。ベビースターが置いていないところもあるのですが、こうやってちゃんと置いてあるところは嬉しいですね。
味もでるし食感も◎
具は紅生姜、揚げ玉が付いてきます。
しかも安い。量も多い。
小麦粉の分量が多めなので煎餅バリバリ!しあわせ!

*ウーロン茶 200円

ストローがついてきます。ちなみにドリンクは2リットルのペットボトルでもあり、680円くらいだった気がします。

値段は良心的、味も美味しい、なかなか良いお店でした。ふらっと1人でも入りやすい!

ごちそうさまでした( ᷇࿀ ᷆ )

• 魔法のジュータン -

もちもんじゃ+ベビースター

• 魔法のジュータン - 豚天お好み焼き

豚天お好み焼き

いね。

いね。(18)さんの他のお店の口コミ

いね。さんの口コミ一覧(43件)を見る

「魔法のジュータン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 魔法のジュータン
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

048-924-8338

埼玉県草加市高砂1-12-48

草加駅から410m

[夜] ~¥999

ソファー席あり

たれままたれまま(0)

「魔法のジュータン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら