声が届いたのか改善されてました : 馬車道 草加谷塚店

馬車道 草加谷塚店

(バシャミチ)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

年中無休

この口コミは、グルメ探究家“I”さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルメ探究家“I”

グルメ探究家“I”(1749)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2019/03訪問

声が届いたのか改善されてました

こちらのお店はピザの食べ放題がウリのお店

前回投稿したときは回ってくるのからオーダー制に変わってたとショックをしておりましたが
声が届いたのでしょうか?
久々お邪魔したらシステムが少し変わってました

今回は日曜にお邪魔したのですが
忙しいランチどきは回ってくる食べ放題
焼きたてを持ってこちらは●●ですよーときてくれ
それください、いらないです的な
一枚づついろんな種類を試せるタイプ

15時になると落ち着くのであまりお客様も少なくなりオーダー制と切り替わります
そのオーダー制、前は単品の種類をハーフ&ハーフまでやってくれるというサービスでしたが
今回は最初から4種入ってるものが3種あり、そこでスタンダードのはある程度いただけます

今回同時に回ってくる、オーダー制と2種試したけどどちらにもメリットデメリットを感じました
回ってくるのは試したことないものまで試せ新鮮だけどその裁量はこちらで測れずたくさん食べたくてもそんなにすぐに待ってこないとか
逆にオーダー制は最初は焼きたてですが1枚を2人で食べるにも時間がかかり最後には冷めてしまってるという難点
うーん、どっちがいいのか悩むけど2つ同時に試せたら1番いいね笑
つーとことで15時から切り替わるなら14時30分とかに入ってどちらも試せるのがいいのかな?

まぁピザの食べ放題にメインのパスタやドリアを1種選び、サラダがついてきて1500円ぐらいなのはお安いですよね

2017/03訪問

オーダー制に変わり種類が食べれなくなった

平日は都心に、週末は車で郊外型の私
もちろんたまにはファミレスも行くのだけど…

ここ馬車道のピザ食べ放題は焼きたてを回ってきてくれるので気に入ってたのですが
久々お邪魔したらオーダー制に変わってた(泣)

22センチの小ぶりな焼きたてピッツァは嬉しいけど…
一回に1枚づつ注文ルールだから時間制は取ってないけど混雑時には全然来なくて待ち時間でお腹いっぱいになっちゃう

そんな中で今回食べれたのは2人で6種

①「マルゲリータ&照り焼きチキン」
オススメというからに美味い、バランスとれてますね

②「3種チーズ&マリナーラ」
どちらも味のパンチイマイチ

③「シーフード&きのこ明太子」
シーフードは入ってるけどやはり明太子もトマトもパンチ薄い

④「ガーリックきのこ&サラミオニオン」
なかなかの塩気でどちらも美味しい

⑤「しらすブロッコリー&カレーピッツァ」
香りがカレーまるでカレードリアのよう、しらすは悪くないけど個性もない

⑥「もち明太&ツナ・エッグ・バジル」
もち明太はやはり人気の理由が分かります、バジルソースも雰囲気変わっていいね

総括すると忙しかった②③時期は雑になって味が薄かったのではと感じました

さすがに2名だとコレがMAXかな
種類いくなら3〜4名がベターかなと思いますが種類はハーフも8種類ぐらいしか無いからやっぱ前回のまわってくるスタイルより限界はあるかな(笑)

グルメ探究家“I”(1749)さんの他のお店の口コミ

グルメ探究家“I”さんの口コミ一覧(472件)を見る

店名 馬車道 草加谷塚店 (バシャミチ)
ジャンル ファミレス

048-920-1033

埼玉県草加市谷塚上町616-1

谷塚駅から926m

11:00~翌1:00

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 馬車道の店舗一覧を見る

クーロムクーロム(2)

「馬車道 草加谷塚店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら