武蔵浦和と北戸田駅の間にあり、どちらかも歩いて30分ほどの住宅街にある。
バスの時間が合わず往復歩いていき、いい運動に。
白の建物にブラウンを基調としたナチュラルテイストな外観。
JR埼京線武蔵浦和駅より徒歩30分、最寄りバス停より徒歩4分。
以前より行きたいと思っていましたが、やや不便な場所のためなかなか行く機会がなく…今回やっと重い腰を上げ平日13時過ぎに伺いました。
夏のメニューが気になり、伺いました。
ケーキ類は改良されパワーアップされたようです。砂糖を使わない体に優しいおやつが売りのカフェです。
ドリップコーヒー、ロールケーキ、アフォガード、ゴルゴンゾ...
ふ ん わ り し っ と り ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
埼玉県戸田市美女木。
住宅街の中にあるこちらのカフェで
一人ゆっくりまったり
カフェタイムを嗜ませていただきました。
バナナとキウイが織り込まれた
甘さを抑えたふんわりしっと...
駅からバスみたいな、ちょっと歩くのが大変みたいな住宅街にできたカフェ
うちからだと断然車が便利なので車で行ってきました。
店内は2席のカウンターがふたつ、テーブルがひとつ
表にもしっかりとし...
戸田市美女木の住宅街に突然現る
素敵カフェenjoy your meal & galleryさんへ。
頼んだモノ
抹茶レアチーズケーキ(550円)
ドリップコーヒー(500円)
お店...
前々から何ができるのかなと気になっていたお店がオープンしました。
可愛らしいお洒落な外観で中はカウンター席とテーブル席があり、ゆっくりできそうな雰囲気でした。
テイクアウトでドリンクとマフィンを購...
enjoy your meal & gallery(エンジョイ ユアミール&ギャラリー)
ジャンル | カフェ |
不明の為情報お待ちしております |
北戸田駅から1,667m |
カード可 電子マネー不可 |
久々に実家に帰った時に見つけたカフェ
北戸田駅、武蔵浦和駅どちらからでも徒歩約30分
バスも通っているのでタイミング合えばバスのが便利
杏のシャーベットが乗ったレアチーズケーキをテイクア...