口コミ一覧 : ねこねこ食パン イオンモール北戸田店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/06訪問1回目

近年はワンよりニャンが人気ですが・・・。

令和5年6月5日

義妹と打合せして実家へ行ったワイフが彼女からプレゼントされた品。

結婚前にペルシャ猫を2匹飼っていましたが、義妹は猫はあまり好きではなかった印象です。

そのおネコは...

• ねこねこ食パン - こんな感じの品です。
  • ねこねこ食パン - おいおい。消費期限が過ぎているゾ!店舗で焼いていないからね。
  • ねこねこ食パン - チーズVer.をカットして食べましたが・・・。

2021/10訪問1回目

ねこねこ

JR埼京線北戸田駅西口から徒歩15分くらい、イオンモール北戸田店1階にあります。
ちなみにお隣は麺匠 花いち イオンモール北戸田店さんです。

ハートブレッド アンティーク イオンモール北戸田店...

2021/07訪問1回目

ネコの食パン

イオンモール北戸田にある小さなお店「ねこねこ食パン」さん

この日は、晩酌のツマミを買いに通りがかりのイオン北戸田さんに寄りました

こちらのイオンに来るのは初めて、どんな店が有るのか?

...

• ねこねこ食パン - プレーン
  • ねこねこ食パン - プレーン

2021/06訪問2回目

鉄は熱いうちに打て 流行りものはアツいうちに食え

2021/03訪問1回目

にゃんともキュートな食パン

イオンに買い物がてら立ち寄った際、ふと見つけて衝動的に購入。どちらかというとねこよりもいぬ派なのだが、誰もそんなこと聞いちゃいない。

ここって天使のチョコリングでお馴染み「ANTIQUE」の別ブ...

2020/10訪問1回目

ねこねこ食パンを買いに...

ねこの形の食パンが前々から気になっており、初訪問!!

食パン以外にもねこの形をしたチーズケーキや普通の惣菜パンも豊富に並んでおりましたが...ねこねこ食パンのプレーンを購入。

プレーン自体...

2020/06訪問1回目

【たべさんぽ・第108話】ねこねこ食パン(北戸田)

この手の話は毎度順番も採番も前後してしまうのですが、土曜日の“たべさんぽ”で「うお坐」
の...

2019/11訪問1回目

焼き立て最高!かわいい猫の食パン

ANTIQUEの店舗の隣に食パンだけのコーナーを作って販売されていました。
連れもいつ出来たのか分からないくらい、最近かな?話のネタのつもりで本日最後、8時40分焼き上がりを待って買いました。チョコ...

2021/03訪問2回目

期間限定のお味!

プレーン以外のお味はシーズンごとに違っているので、前々からねこねこ食パンに興味があった方にもプレゼントしよう!と買ってきました。
行ったら既に1回目、2回目は完売。
まだ3回目の時間や案内、整理券...

プレーンが最高

3.9

通常利用外口コミ

2020/03訪問1回目

なかなか買えないねこねこ食パン。どうしても食べてみたくて何回かチャレンジの末、ようやくプレーンをget。やっぱりカワイイ。そして、ミルクと生クリームでできているというだけあって、本当にそのままで美味し...

通常利用外口コミ

2020/02訪問1回目

ネコ型食パン

友人がお土産にと持ってきてくれた「ねこねこ食パン」。
北戸田にあるイオンモールで買ってきてくれたようです。

まず最初に食パンが入っている紙袋がとっても可愛い。
そして結構ずっしりと重い感じ。...

• ねこねこ食パン -

ねこねこ食パン イオンモール北戸田店(NEKO NEKO SHOKUPAN)
ジャンル パン

不明の為情報お待ちしております

埼玉県戸田市美女木東1-3-1 イオンモール北戸田

北戸田駅から660m

関連店舗情報 ねこねこ食パンの店舗一覧を見る

hiro2084f5hiro2084f5(803)

戸田・蕨のレストラン情報を見る