食べログ うどん EAST 百名店 2024 選出店
048-424-7676
近所にあるうどん百名店。
気にはなってましたが、ずっと車で素通りしてました、、、
雨の日の日曜14時30分過ぎだと大丈夫かと思ってたが店内はさすが満席。
うどん以外にもサイドメニューもご飯も...
減量が順調にすすみ、停滞期も乗り越えて、さらに減量中です。
だいぶ服がブカブカになり、お気に入りのエタニティリングが着けられるようになりました。
気管支の調子が悪い娘ちゃん。
うどん食べる!...
武蔵野うどんの肉汁並で千円近くする時代になってきました。
うどんと言ったら安く食べれる食べ物だったはず(笑)もう蕎麦屋みたいな値段になってきてますよね。
澤村さん肉汁並で760円です。大盛りはプラ...
初の武蔵野うどん澤村。
と思ったら川口イオンで行っていた事に後から気づいた。
高架下のなかなかの立地。
かなり広いが日曜は記名式でけっこう待った。
が、となりに得体の知れない巨大なゲーセン...
太麺好きなので、麺はとても美味しかったです。
200gで少なく見えましたが、天ぷらもつけたら150gでもよかったと思える満足感でした。
カレーもピリ辛で美味しかったですが
もっとアツアツで食...
久々にここのカレーうどん食べた。
相変わらず具沢山でコスパがいいお店。12時ぐらいに到着したけど30分は待った気がする。店先におでんの販売も始めてたので食べたけど、普通だった笑 熱々なのかと思ったら...
うどんシリーズ
埼玉編 戸田市美女木にある
武蔵野うどん 澤村さんへ
電車だとそこそこ歩くけど車なら駐車場が広いので車で行くことにしました
でも行ってみると駐車場いっぱいで何台か待っている...
本日はこちらのお店でランチをいただきました。
北戸田駅から徒歩15分くらいにあるこちらのお店は初訪問です。
平日13時ですがお客さんが続々と来店されます。
広い店内は満席で、10分くらい待って着...
期間限定の「鶏出汁いかわたつけ汁うどん」小盛りを食べた!つけ汁からほのかにイカ墨っぽい風味がした。鶏肉がごろごろ入っていて、いつもうどんにはかしわ天をつける自分だけど今回は要らないくらい満足した!店員...
このお店は「浦和区仲町1-10-21」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
武蔵野うどん 澤村
うどん 百名店 2024 選出店
食べログ うどん EAST 百名店 2024 選出店 |
ジャンル | うどん |
048-424-7676 |
住所 |
このお店は「浦和区仲町1-10-21」から移転しています。 |
埼京線北戸田駅から徒歩14分 北戸田駅から910m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 25台 |
2019年2月5日 |
埼京線北戸田駅から徒歩14分
武蔵浦和駅から徒歩18分
減量が順調にすすみ、停滞期も乗り越えて、さらに減量中です。
気管支の調子が悪い娘ちゃん。
うどん食べる!と譲らず…澤村うどんへ。
看病からか、空腹で鴨白湯うどんを並盛りで注文したところ、多い…減量の効果をこんなところで実感するとは。
鴨白湯うどんをいただきながら、娘ちゃんリクエストの小エビの天ぷ...
大晦日、何処のお蕎麦屋さんも大変混雑をしている中、まだ仕事をしていた私としては、うどんでも良いかな〜などと考え、以前から伺いたかったこちらのお店に訪問する事にしました。
営業されているか一応確認...