また行きたいです( ^ω^ ) : 中華ダイニングワクス

この口コミは、コロボックル君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

また行きたいです( ^ω^ )

オシャレな外観に中華⁉︎と思い立ち寄りました。
バイク好きの店主さん、お1人で切り盛りしている様子。

オープンして間もないため、お客さんはまばら…だが、料理は美味しい!
個人的には「天使のエビチリ」と「焼き餃子」が好きです!餃子は皮から手作りだそうです!
お通しも仕入れによって、試行錯誤してるらしいですよ。話しかけたら色々教えてくれました☆
お酒も中華といったら「紹興酒!」そして中華なのに「生ギネス⁉︎」置いてありましたw

店主さんのこだわりが随所に出てるお店でした。近いうちにまた行こうと思います✌︎('ω'✌︎ )

コロボックル君

中華ダイニングワクス(WOK2)
ジャンル 中華料理、四川料理、担々麺

048-278-3667

埼玉県川口市5-19-18

駐車場がないため、車の場合は近隣のコインパーキングの利用がおすすめです。

蕨駅から539m

(AMEX)

無し

(カウンター2席 2人テーブル2卓 4人テーブル1卓)

日本酒にこだわる

2018年3月12日

生え際の悩み生え際の悩み(0)

ネット予約