口コミ一覧 : LALA 蕨店

LALA 蕨店

(ラーラ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

1.0

ー 訪問(2018/05 更新)2回目

18時に家族で来ました。当日は、40代上の女子会?の予約、高齢者の団体、家族連れ、カップルと色々な方がいましたが、従業員は、女性1名でテンテコ舞い!
従業員の方もお客様もオーダーしても料理、飲料…
...

2017/10訪問1回目

2018/01訪問5回目

娘の誕生日に訪問

30年1月の訪問です。娘の誕生日はいつもは妻の手料理ですが「たまにはいいよね」とピザ&パスタでパーティーと予約して伺いました。
ピザは「クワトロフォルマッジ」「バーベキューチキン」を注文、パスタは「...

• LALA - バースデープレート
  • LALA - クワトロフォルマッジ
  • LALA - バーベキューチキン
  • LALA - 熱々ナポリタン

2017/12訪問4回目

生ビールと生パスタ、ピザを楽しめます

ランチ、ディナー問わず楽しめるLALAさんですが、今回は夜に生ビールとピザを楽しんで〆パスタで頂きました。プレモル生ビールとジェノベーゼピザはバジルとチーズにプレモルの香る生ビールが最高に相性よしです...

• LALA - 牛肉&舞茸の煮込みリングイーネ
  • LALA - プレモル
  • LALA - ジェノベーゼピザ

2017/08訪問3回目

ハラペーニョピザ(辛)とバナナピザ(甘)

LALA蕨店さん、埼玉から王子まで9店舗あるなかで此方は一番新しくできたお店との事で、家族でランチ、ディナーの両方使えるお店で我が家でははまりのお店です。(^-^)
今回はパスタ数種類と私が食べてみ...

• LALA - ハラペーニョが刺激的
  • LALA - バナナピザ(中心にアイス添え)
  • LALA - イタリアンソーセージとトマトのペペロンチーノ

2017/05訪問2回目

生スパゲッティとティラミス(デザート)…ナイスです

連日一人でブラリランチに生スパゲッティとナポリピザが美味しかった此方に伺いました。
入店直前まで「なすのミートソース」を食べる気でしたが子供いないときしか食べられない「辛い系」のアラビアータに揺れ動...

• LALA - ナスベーコンアラビアータ
  • LALA - ティラミス
  • LALA - メニュー

2017/03訪問1回目

生スパゲッティとナポリピザ

蕨駅近くに新しくパスタ屋さんが出来たとの事で家族でランチに伺いました。
入店するとカフェスタイルのインテリアデザインが感じよいです。
メニューはスパゲッティとピザが中心ですが一品料理もあり、使い勝...

• LALA - ビスマルク
  • LALA - トマトとモッツァレラ
  • LALA - エビと小柱のオマールクリームソース

2017/03訪問1回目

生パスタが味わえて価格もリーズナブルなお店

最近、パスタを食べていないと思い、近所を散策したらようやく蕨に差し掛かったところにお店を発見。階段を上がり2階へ、玄関はとてもきれいで中へ入ると、壁から床まで清潔感あるように思いました。案内を見たとこ...

2017/02訪問1回目

新店のパスタ屋さん

京浜東北線蕨駅東口から徒歩5分くらい、
ロータリーを抜け、まっすぐ行った3つ目の信号手前美容室の2階にあります。
以前は薬膳鍋のお店でした。

上尾、大宮、北浦和、赤羽、王子にチェーン展開して...

• LALA - ブルーベリーティー/ほうれん草ベーコンのクリームスープ
  • LALA - 基本のミートソース
  • LALA - 抹茶ラテ

写真をもっと見る

掲載保留 LALA 蕨店(ラーラ)

ジャンル パスタ、ピザ、カフェ

埼玉県川口市芝新町8-17 奥田ビル 2F

JR京浜東北線 蕨駅 徒歩4分

蕨駅から342m

11:00~23:00(L.O.22:30)

無休(年末年始のみ休み)

分煙

飲み放題

お祝い・サプライズ可

蕨駅徒歩4分!!開放感のある店内で絶品生パスタとピザ、こだわりのスイーツを味わう

すすっちすすっち(515)

戸田・蕨のレストラン情報を見る