唐揚げ美味しかった : ふく福

この口コミは、サラ・タイラゲール21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

唐揚げ美味しかった

夕方、塩唐揚げ(中)250g入りとニンニクしょうがしょうゆ味(中)250g入りと2パック買いました。
ここは注文を聞いてから揚げるので待っている間、何とも香ばしく、温かい状態で持ち帰って食べられます。
店内はほぼ厨房が占めていますが、座って待てるようにベンチがありました。
塩唐揚げの方には、お店特製のたれをつけてくれて、好みでそれをつけて食べてもまた味わいが広がります。
1こ1この大きさは、お弁当やスーパーのお総菜コーナーで売ってるのより小さめに一口大に切ってあるので、食べやすい。
たぶん、そうすることで揚げる時間も短めになるとも思われました。

サラ・タイラゲール21

サラ・タイラゲール21さんの他のお店の口コミ

サラ・タイラゲール21さんの口コミ一覧(13件)を見る

掲載保留 ふく福

ジャンル その他

埼玉県戸田市上戸田3-8-13

戸田公園駅東口から徒歩5分~10くらい。
徒歩→駅からの道順。
信号:(戸田公園駅)の次の交差点を左折。
左側に巣鴨信用金庫がある。右斜向かい。
(お持ち帰りできます)の旗が目印。
見逃してしまいそうな小さいお店。

戸田公園駅から435m

水曜日

(テイクアウト専門)

2015年

大分のから揚げ専門店。お弁当。
テイクアウト専門。

戸田市のオイシイお店!戸田市のオイシイお店!(3048)