口コミ一覧 : 山田うどん食堂 氷川町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 120

表示件数:

2024/04訪問8回目

山田うどんで未食のメニュー、チャーハンのラーメンセット960円頼んでみました!うどん全く関係無い(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)程無く来た物をみると、思ったより小ぶり!って言うか、無料券のコロッケちっちゃ!ラー...

2024/04訪問4回目

山田セット

クーポン有ったからまた来た山田うどん、まんまと山田の罠にハマってみた^_^
土日限定超特山田セット¥1190→¥990で、かき揚げ丼に、冷やしたぬきそばの麺大盛り無料のカレーコロッケはクーポン無料
...

2024/03訪問3回目

味とサービス良くなった。

日替りセット木曜日は焼肉丼セットで温かいうどん大盛りセット¥880
期間限定で15:00過ぎから麺の大盛り無料でした。
焼肉丼は美味かった。
うどんもスープは良いね
麺は好みからしたら、武蔵野...

2024/03訪問7回目

朝カレーだったのでお昼は麺だけで良いかと言う所でゆで太郎に行ったら13:00超えているのにまさかの駐車場満車!なのでコチラへ!肉汁うどん合盛り890円食べました。奇しくも昨日食べた冷ぶっかけ得と野菜か...

2024/02訪問1回目

ランチセットいいですね

韓国風焼肉丼セット(税込850円、たぬきうどん)をいただきました。

火曜12時すぎでほぼ席は埋まってました。

週決めのランチメニューからの選択でしたが、焼肉は香ばしいし、ボリュームもちょう...

• 山田うどん食堂 - 韓国風焼肉丼セット(税込850円、たぬきうどん)
  • 山田うどん食堂 - ロボット配膳
  • 山田うどん食堂 - 外観
  • 山田うどん食堂 - レジで「冬の得々無料クーポン」をいただきました

2024/02訪問6回目

今日は寒かったので五目鍋焼きうどん小ライスセット1000円食べました。そういえば今年初めての鍋焼きうどんです!配膳ロボットが走り回っています!通常のメニューよりも時間が掛かります。やって来たのを見ると...

2024/01訪問1回目

『山田うどん食堂 氷川町店』〝赤パンチ定食+Aセット〟丸亀製麺が閉まっていたのでコチラへ。ちょっと辛めなモツ煮が食欲をそそる。白飯もっと食べたいなそういえばなんで山田うどんではモツ煮をパンチって言うん...

2024/01訪問1回目

30年ぶりにおじゃましました

所用で訪れたさいたまの戸田 30年ぶりに山田うどんにおじゃましました 埼玉=山田うどん、ですよね?(笑) 30年前と変わらずブルーカラー中心の客層 炭水化物満載のがっつり野郎メシ 美味いとか不味いとか...

• 山田うどん食堂 - 超得 山田セット
  • 山田うどん食堂 - かき揚げ丼は玉子とじ
  • 山田うどん食堂 - うどんの麺はやわやわ つゆは濃いめの関東風 懐かしす
  • 山田うどん食堂 - 山田ではもつ煮をパンチと呼びます

2.5

2024/01訪問3回目

日替り定食890円をいただきました。金曜はカレーの日!給食のような懐かしさを感じる味わいです。トッピングのカツはスプーンでも切ることが可能です。カレーとうどんを交互に食べると何となく口の中でカレーうど...

2023/12訪問1回目

特製大えび天そばをいただきました!770円(税込)大晦日の〆はやっぱり蕎麦で

大晦日、年越しそばを食べに立ち寄りました!
この日ばかりは蕎麦が食べたくなります!

肉そばと悩みましたが、ここは定番の大えび天そばをオーダーじました

10分程で提供です
えびは熱々で、...

2023/11訪問1回目

うどんは一度も食べたことがありませんが、
私の中では、山田うどん=野菜炒め定食!
これが1番好きで、これしか食べないみたいな感じです

他のメニューは、食べた事がありませんが、家族が色々食べて...

2023/11訪問5回目

チャーハンと餃子食べようとも思いましたが、基本平日しか行けないので、土日限定の山田セット960円食べました。麺大盛りフェアやっていて中々ボリューミーなのですが、問題は、パンチ(豚モツ)をどう食べるかで...

コスパ最高ランチ

久々に山田うどん食堂へ!
日替わりセット(水曜日・かつ丼セット)を注文しました。
注文から届くまで約3分!
忙しい人のランチには最高です。
かつ丼は、安定の美味しさで、とんかつの大きさもこのお...

• 山田うどん食堂 - 水曜日・かつ丼セット
  • 山田うどん食堂 - 外観

2023/11訪問1回目

山田うどん食堂さんは、朝から営業されてるのでありがたいです。
メニューも豊富でどうしても生姜焼き定食食べたかったのでオーダーしました。
ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
とても美味しか...

2023/10訪問4回目

今日は遅めのお昼でやたら寒い!こんな時はかき揚げ丼と暖かいうどんでしょう!早速頼みました。えっ今は800円もするの?格安なはずのメニューが大分値上がりしました(⁠T⁠T⁠)かき揚げ丼が妙にパサパサして...

2023/09訪問3回目

今日はどうしてもパンチ丼が食べたくなり、たぬきうどんとのセットにしました。無料券でコロッケも!これで760円なのでCP最高!お腹いっぱいにはなりませんが、やまだの立ち位置からするとこんなもんでしょう。...

2023/09訪問2回目

大盛り無料フェスやっていたのでコチラへ!茄子とキノコの肉汁うどん880円食べました。ミニパンチ丼食べたかったけど320円するのと、完食できるか心配なので今回は止めました。3分掛からす着丼!染み渡る茄子...

2023/08訪問2回目

デカ盛りハンターを観てツイ、、、
朝からカレーの気分フフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆︎

「かかしカレーBセット」 900円

ナルト葱メンマわかめチャーシューは2枚!!
どちらも至ってフ...

2023/08訪問1回目

ゆで太郎目線で見た山田うどん食堂朝定食

埼玉県を中心に展開する山田うどん食堂。パンチと呼ばれるモツ煮込みやラーメンなど、うどん以外のメニューも豊富で、うどん界のゆで太郎(システム)といったら怒られるか?
豊富なメニューに目移りしながらも、...

• 山田うどん食堂 - ミニカレー丼朝定食420円
  • 山田うどん食堂 - ミニカレー丼
  • 山田うどん食堂 - 朝定食メニュー

2.5

2023/03訪問1回目

案山子のマークの山田さん

久しぶりの朝ごはんです。

通勤途中にちょっと寄り道をしたら、カカシのマークに遭遇したため、思わずハンドルを切り、入店してしまいました。

なんで隠れているのかは不明ですが、埼玉県は隠れうどん...

山田うどん食堂 氷川町店
ジャンル うどん、そば、丼

048-445-6990

埼玉県戸田市氷川町1-14-12

戸田駅から1,483m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON)

店舗前無料駐車場

席が広い、カウンター席あり

日本酒あり

2014年12月1日

関連店舗情報 山田うどんの店舗一覧を見る

美味B級美味B級(9630)

戸田・蕨のレストラン情報を見る