口コミ一覧 : なとり 北戸田店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2017/06訪問1回目

牛タン、美味しいのかな。

主人と車で母の施設へ。「今日はイオンモールのステーキ食べたいな」と前日に主人。

イオンモールに行ったとき、ずっと食べたそうだったんです。牛タンのお店。でも牛肉のステーキもあるんです。

前回訪問した中華店の隣のお店。「ここのステーキ食べたいな」と、いつも言っていました。

でも、一応主人が「どこに行く?」と聞いてくれます。「ステーキ食べたいんでしょう~」

主人はニコニコと、このお店へ入店。

ハンバーグ定食や、牛タン定食などもありました。

でも、迷わず主人は「ワイルドステーキにしようかな」と。

私にはハンバーグ定食かタン定食をオーダーしてくれ!の心の声が聞こ...

写真をもっと見る

通常利用外口コミ

2016/05訪問1回目

仙台にお店は無い、牛たん仙台なとり。「ペッパーランチ」や「ステーキくに」「いきなりステーキ」と同グループです。

北戸田のイオン内にあるレストランで、かなり広いのでゆったりと食べられます。正式名称は「牛たん仙台なとり」ということですが、仙台にお店はないようです。ホームページによれば、「ステーキくに名取店」で、創業社長が仙台方式の牛たんメニューを提供したところから始まっているようです。だから、同じ宮城でも発祥は名取市ということになります。丸亀にお店がなくても丸亀製麺は有名ですが、他にもいろいろとありそうです。
厚切りたんなか定食1680円をいただきました。牛たんは食べ応えがあったので、厚切りを選んで正解かも。味は塩でしょうが、デフォルトで麦飯&とろろなので、薄い塩味でもすんなりいけます。スープは器が熱すぎ...

• なとり - なとり 北戸田店 厚切りたんなか定食1680円
  • なとり - なとり 北戸田店 厚切りたんなか
  • なとり - なとり 北戸田店 とろろ

写真をもっと見る

閉店 なとり 北戸田店

ジャンル 焼肉

埼玉県戸田市美女木東1-3-1 イオンモール北戸田 1F

北戸田駅から695m

11:00~22:00(L.O.21:30)

無休

2014年2月26日

ゆう1006ゆう1006(714)

戸田・蕨のレストラン情報を見る