戸田市文化会館内のレストラン! : コルネット

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

第2水曜日・不定休(戸田市文化会館に準ずる)

この口コミは、満腹おじさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

満腹おじさん

満腹おじさん(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

2016/09訪問

戸田市文化会館内のレストラン!

仕事で戸田市役所を訪問しちょうどお昼時だったので市庁舎の食堂でランチタイムと思っていたらなんと閉鎖されていた(笑)
周りにはこれと言った食堂もなくどうしようかと思案していると、市役所向かいにある文化会館に気づいた! 入ってみるとそこにはちゃんとレストランが!
館内ではありますがテラス席の様な場所もありなかなか良い雰囲気。 とりあえず中に入り、あえての日替わりランチではなくミックスフライをセットで注文。
これと言った特徴もない普通のミックスフライで、エビ、イカ、カニクリームコロッケ、ヒレの4種類にサラダ、スープとご飯。これで1000円以内で収まってくれればいいのに、軽くオーバー(笑笑) とにかくお腹が空いていたので味も価格も関係なく、まぁ満足(笑)
ただ、人手不足なのか店員さんの対応があまり宜しくなく、どうなのかなって思っていたら案の定他のおじさんが公衆の面前で怒鳴り散らしていた・・・

• コルネット -

満腹おじさん

満腹おじさん(52)さんの他のお店の口コミ

満腹おじさんさんの口コミ一覧(241件)を見る

「コルネット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コルネット
ジャンル 洋食、中華料理

048-445-1315

埼玉県戸田市上戸田4-8-1 戸田市文化会館 1F

戸田駅から594m

第2水曜日・不定休(戸田市文化会館に準ずる)

戸田市のオイシイお店!戸田市のオイシイお店!(2739)

「コルネット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら