イオン北戸田のフードコートにある美味しいつけ麺 : しゃりん イオン北戸田店

この口コミは、bgurumebomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bgurumebom

bgurumebom(956)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

イオン北戸田のフードコートにある美味しいつけ麺

しゃりん 北戸田店

フードコートで軽食を。
と、思うといつも目移りして暴走してしまいます。この日はつけ麺で小さな行列ができてるのを確認しました。

食べログで評判を見てみようと探したけどヒットしない!けど、この場所には前から店があった感じ。

食べて暫くしてから分かったのですが、食べログには《しゃりん》とひらがな表記、レシートには漢字で《舎鈴》となっているためでした。GPSで探せばあったのに苦笑

ノーマルラーメンとつけ麺でいっちゃいました!フードコートなので、呼び鈴を握りしめて待ってるとお呼び出しの時が!
(^∇^)わーいと、受け取り口に行くとスープが冷めないように湯せんに入れてあるし、このこだわり具合はもしかしてウマウマお店なのか?
と、期待がよぎる!

麺は中細麺です。あつもりにしました。
スープが魚介系の濃厚ちゃん。

中細麺によく絡みます。
ちょうど良い味わい。食べきる頃にはスープを割らなくても飲めそうな感じです。

中華ラーメンは、当たり障りのないいたって普通のつけ麺屋さんで出してきそうと想定できる範囲の味わいです。

今度食べるときはつけ麺にトッピング強化で試したいです!

• しゃりん - つけ麺 あつもり

つけ麺 あつもり

• しゃりん - 中華そば

中華そば

• しゃりん - つけ麺 魚介スープ

つけ麺 魚介スープ

• しゃりん - しゃりん 呼び鈴(笑)

しゃりん 呼び鈴(笑)

• しゃりん -

bgurumebom(956)さんの他のお店の口コミ

bgurumebomさんの口コミ一覧(887件)を見る

店名 しゃりん イオン北戸田店
ジャンル つけ麺、ラーメン、おにぎり

048-424-5666

埼玉県戸田市美女木東1-3-1 イオンモール北戸田 2F

北戸田駅から679m

※計画停電のため変動あり。要確認

無休※計画停電のため変動あり。要確認

docomo、SoftBank

2011年3月18日

赤バイクの知蔵赤バイクの知蔵(677)

「しゃりん イオン北戸田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら