「和幸(ビーンズ戸田公園店)」 : 和幸 ビーンズ戸田公園店

この口コミは、戸田市のオイシイお店!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

戸田市のオイシイお店!

戸田市のオイシイお店!(2826)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/12訪問

「和幸(ビーンズ戸田公園店)」

2016年12月
戸田公園駅の建物の中に入っている、とんかつ屋の和幸。改装工事後の新しい店舗になってずいぶん経つが、初めてお邪魔してきました。
店頭のガラスケースの脇を入っていくと、奥に広がる店内。テーブル席が10カ所ほど。思ったよりも広い。場所的なのか、それともとんかつ屋ということだからか、学生から年配の夫婦。年齢男女問わず、大勢のお客さんが食事をしておりました。
和幸のご飯・みそ汁・キャベツの千切りが食べ放題というサービスの為だろうか、大学生風の20歳くらいの男性8人組がどやどや入ってきた。そんな騒がしい、席の隣で、老夫婦が静かに食事をしているという、何とも不思議な空間でした。
壁に掛けられた書。一目見て「和」と書かれているのがわかるのに対して、もう一つは、単独では達筆すぎて読めない…汗  「和」と対になる漢字は…と考えて「幸」と書かれているとわかる感じでした。
そんなことを考えながら、注文した日替わりメニューの「うめ」がやってきました。
シソを挟んだカツとメンチカツのセット。美味しくいただきました。

戸田市のオイシイお店!(2826)さんの他のお店の口コミ

戸田市のオイシイお店!さんの口コミ一覧(576件)を見る

「和幸 ビーンズ戸田公園店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 和幸 ビーンズ戸田公園店
ジャンル とんかつ

048-441-9814

埼玉県戸田市本町4-15-1 ビーンズ戸田公園 2F

JR埼京線、戸田公園駅から徒歩1分以内

戸田公園駅から32m

関連店舗情報 とんかつ和幸の店舗一覧を見る

アーラッカーアーラッカー(0)

「和幸 ビーンズ戸田公園店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら