とにかくジューシーな焼肉を腹一杯食べたいならココ : ヤキニクべこっこ

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

048-266-2011

この口コミは、GENUINEさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

GENUINE(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/02訪問

とにかくジューシーな焼肉を腹一杯食べたいならココ

先日、送別会で使わさせていただきました。一言で言えば、CPの高さは最高レベルです。

ただし、店の作りは、洗練された高級焼肉チェーン店のような、無煙ロースターで煙が出ない、ダクトがあって臭いが服に染み付かない、という店とは全く正反対です。あるいはカップルが2人でシッポリ焼肉をという雰囲気でもありません。店を入ると、靴を脱いで、部屋に上がり、テーブルの前に座ります。もちろん掘りごたつではありません。昭和の時代を感じます。しかし、この畳の席でモウモウの煙、そして衣服や荷物に、焼肉のタレが染み込んだかのように臭いがつきます。それを覚悟で入店されるのが良いです。

ご高齢の夫婦お二人で営業されているので、多少時間もかかる場合もありますが、お二人とも、全く休む間も無く、働いてます。素晴らしいです。

おすすめは、ホルモン系も良いですが、あえて、こちらでは、タレに漬け込んだジューシーで柔らかなカルビ、ハラミの正統派焼肉を白いご飯で食べる、それにコムタンやテグタンのスープを組み合わせるのをおすすめします。

GENUINE(0)さんの他のお店の口コミ

GENUINEさんの口コミ一覧(26件)を見る

「ヤキニクべこっこ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヤキニクべこっこ
ジャンル 焼肉
TEL・予約

048-266-2011

埼玉県川口市芝樋ノ爪1-6-12

蕨駅から235m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

muhhumuhhu(0)

「ヤキニクべこっこ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら