いろどり家 [戸田] 『野菜たっぷりタンメン(単品)』 | Monologo : いろどり家

この口コミは、Breadenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問1回目

休日ランチで初訪問です。

戸田市中央通りの「氷川町」交差点近くにある温浴施設「彩香の湯」の中にあるレストランです。
メニューは何でもありのパターンですが価格は少し高めに感じます。入浴前の食事なので軽めのメニューから『野菜たっぷりタンメン(単品)』850円をオーダーしました。ちなみに『野菜たっぷりタンメンと唐揚げ』は990円ですが、わざわざ「唐揚げ」でカロリーと価格を上げる必要もないので単品を選択しました。
『タンメン』は「塩味系」ですが少し濁っているタイプで「スープ」の味わいは美味しいです。「野菜」もたっぷりですが、「麺」はツルツルのストレート麺で残念ながらあまり好きなタイプではありませんでした。温浴施設レストランのメニューとしてはそこそこ満足です。

Breaden

Breadenさんの他のお店の口コミ

Breadenさんの口コミ一覧(2731件)を見る

いろどり家
ジャンル レストラン

048-433-2615

埼玉県戸田市氷川町1-1-23 天然戸田温泉 彩香の湯

都営三田線「高島平駅」で下車。「高島平駅」西口から無料送迎バス。
JR埼京線「戸田公園駅」で下車。「戸田公園駅」西口から無料送迎バス。

戸田駅から947m

入館は23:00まで

無休(年2回設備点検休館あり)

ぎるふぉーど♪ぎるふぉーど♪(813)