「手打ちそば 松栄庵」 : 松栄庵

松栄庵

(しょうえいあん)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、戸田市のオイシイお店!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

戸田市のオイシイお店!

戸田市のオイシイお店!(2821)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2010/09訪問

「手打ちそば 松栄庵」

「手打ちそば 松栄庵」

2010年9月
戸田市役所の裏手にあるお蕎麦屋さん。
お店に入ると、家の中なのに長い飛び石が… のれんをくぐった時には店内をうががい知ることが出来ない。飛び石を踏みしめ、右に曲がると座敷のみのでイス席がない!
市役所の近くと言うこともあり、役所の人だと思われるネクタイ姿の男性客が数人、談笑しながら蕎麦をすすっていた。
こういう説明だと、家族連れのお客は入りづらいように思われるかもしれないが、座敷ばかりの広いお店なので、混む時間を避ければ小さい子供を連れて行っても問題ないくつろげる店内でした。
この日は、とろろそばをいただきました。
小さなすり鉢に入ったとろろが美味しい!

• 松栄庵 -
  • 松栄庵 -

戸田市のオイシイお店!(2821)さんの他のお店の口コミ

戸田市のオイシイお店!さんの口コミ一覧(573件)を見る

「松栄庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 松栄庵 (しょうえいあん)
ジャンル そば、割烹・小料理

048-444-8888

埼玉県戸田市上戸田1-20-13

戸田駅から702m

[月~土] 11:30~14:30 17:00~21:00 [日・祝] 11:30~21:00

水曜日

[昼] ~¥999

でんこでんこ(2)

「松栄庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら