「焼肉・山海れすとらん 大地」 : 焼肉・山海れすとらん 大地

焼肉・山海れすとらん 大地

(ヤキニク・サンカイレストラン・ダイチ)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、戸田市のオイシイお店!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

戸田市のオイシイお店!

戸田市のオイシイお店!(2670)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/06訪問

「焼肉・山海れすとらん 大地」

2016年5月
北戸田駅東口のほど近くにあるお店。
こんな駅前にあるというに、私は、1年くらい前に初めて、その存在を知りました。今回一緒に行った友人の話を聞くと、10年近く前に一度入ったことがあるといっていました。友人の記憶が正しいのか、確かなことはわからないけれど、お店の中に入ってみると、お店ができてまだ間もないという感じの、新しい雰囲気。ファミレスのような広さはないけれど、街の個人のお店というには、かなり広い感じ。
カウンター席もあり、一人でのお客さんにも入りやすい雰囲気。そのカウンターがちょっと広めで良い感じ。
この日は、日替わりランチの「ヒレカツとねぎとろ盛り合わせ」を注文。
お店の雰囲気も、料理の方も満足でした。

戸田市のオイシイお店!(2670)さんの他のお店の口コミ

戸田市のオイシイお店!さんの口コミ一覧(517件)を見る

「焼肉・山海れすとらん 大地」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼肉・山海れすとらん 大地 (ヤキニク・サンカイレストラン・ダイチ)
ジャンル 焼肉、創作料理

048-442-3190

埼玉県戸田市新曽2187 ラテール北戸田 1F

JR埼京線「北戸田」駅より徒歩2分

北戸田駅から97m

11:30~13:30 17:00~22:30

日曜・祝日

[昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間、カウンター席あり

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

ダンディライオン1028ダンディライオン1028(55)

「焼肉・山海れすとらん 大地」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

048-442-3190