フードコートじゃないみたい : ゴーゴームンバイ イオン北戸田店

この口コミは、29世紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

フードコートじゃないみたい

---2016.9---
気に入ってから何度か利用してましたが久々にログ。
というのもちょっと贅沢して日替わり以外のメニューを食べてみたので(笑)

本日の日替わりはチキンと冬瓜。
ダンナが食べるというので、じゃあ私は他のに…と、最近お気に入りのほうれん草のカレーにしました。
ちなみに本当はほうれん草=「サグ」ではないそうですね(本来の意味は菜の花)。でもサグカレーって言いたい。

どうもおいしさに気付いた人から常連になっているようで…混んでて結構待ちました。
そして登場したカレーとナン。
日替わりはいつものように結構辛い本格カレー。
で、初めてのほうれん草…おっ甘い!クリームが多いのかな?舌に残る味は辛いけど、味わってるときはホントに甘い!
どろっとした本格カレーで相変わらずおいしいですが、もう少しカレーっぽい味が欲しいかなー。

でもやっぱりこのお店いいです。安いのもいいし、ナンもカレーも本当においしい。
また違うカレーも食べてみたいなー。

---2014.7---
今まで何となく利用してこなかったお店。
新規開拓したいなあと思い、初めて食べてみました!

まずびっくりなのが店員さんがインド(とかそのあたり)の人。
そして食券制。呼び出し型ではなく、その場で待ちます。

カレーの種類は結構たくさんあり、辛すぎないキッズメニューなんかもありました。
私は日替わりカレー650円を注文。というかほとんどの人がそうしてた。
この日のカレーはほうれん草とチキン。
注文時、ナンかライスかを伝えます。これもみんなナンにしてました。

ナンを焼く窯が外から見えるようになっていて、ぶわっと取り出すさまは見ていて楽しい。
焼き立てをそのまますぐくれるので、アツアツです。

カレーは銀の器に入っていて、さらっとしつつ具だくさん。結構本格的!
チェーン店のレトルトっぽいのを想像してたのですが、全然違いました。普通の街中にあるカレー屋さんと同じ。
ナンも余計な味のしないシンプルで大きいもの。
食べてる間、自分がフードコートにいることを忘れてました。

値段も味も満足。幸せ~なカレーでした。ぜひまた利用したいお店です。

• ゴーゴームンバイ -
  • ゴーゴームンバイ - ナン焼く窯。中が見えます!

ナン焼く窯。中が見えます!

• ゴーゴームンバイ - ほうれん草とマッシュルーム

ほうれん草とマッシュルーム

• ゴーゴームンバイ - 日替わり(チキンと冬瓜)

日替わり(チキンと冬瓜)

• ゴーゴームンバイ - 日替わり(ほうれん草とチキン)

日替わり(ほうれん草とチキン)

29世紀

29世紀さんの他のお店の口コミ

29世紀さんの口コミ一覧(991件)を見る

ゴーゴームンバイ イオン北戸田店(GOGO!Mumbai)
ジャンル インドカレー、インド料理

048-449-5241

埼玉県戸田市美女木東1-3-1 イオンモール北戸田 2F

JR北戸田駅から徒歩10分、
JR戸田公園駅、戸田駅からシャトルバスあり(土日、祝祭日)
JR南浦和駅から一般の路線バスあり

北戸田駅から628m

営業時間変更や臨時休業の場合があります。
    最新の情報はホームページをご確認ください。

イオンモール北戸田に準ずる

(フードコート共通席)

イオン駐車場共有

場所は2階フードコート内、区画No43。
東京ムンバイグループの出先。

関連店舗情報 ムンバイの店舗一覧を見る

constconst(66)