蘭州拉麺の皮を被るNEOチャイナ!正宗川菜の白い煮込み : 唐牛 蘭州拉麺

この口コミは、tanuzou2001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問1回目

蘭州拉麺の皮を被るNEOチャイナ!正宗川菜の白い煮込み

最近チャイナ・ログが物足りなく見えますけど、やる気はあるのですか?
もちろんあるさ。本当ですか?ああ本当だとも。じゃあ見せてくださいよ。
どういう意味かね‥埼玉県南東部の中堅食べロガーと知っての狼藉か?!
では見るがいい。真のチャイナ料理がどのようなものかを!埼玉県中国市
(旧川口市)並木3ー12ー3(w)中国市駅(旧西川口駅)ホームから
チラ見はできても、日本人が容易に近づくことの叶わないチャイナの魔鏡
「唐牛蘭州拉麺」さん。なーんだラーメン屋ですか。黙らっしゃいっ!!
ここは蘭州拉麺の皮を被ったNEOチャイナ店、東北菜も川菜もあるのだ。
こんばんは。お姉さんご案内で箱席にぽすん。いつも通りじゃないですか。
タブレット注文も卒無くこなすチャイナ・インフルエンサーたぬぞう解放
トン・スワイプ・スワイプ「青島ビール」トン「新疆羊肉大串3」トンと。
身体の中から温まりたいから主菜は川菜(四川)だな。麻婆豆腐ですか?
それは早計。四川料理は麻婆豆腐だけじゃあない。お姉さん第一回ご配膳。
新疆羊肉大串ドーン、焼きたてで表面の脂がフツフツしているではないか
孜然(ズーラン=クミソ)と辣椒(ラージョ=赤唐辛子)に胃酸大分泌⤴︎
手早くほぐしてパク、むーまぁーぃい!大好物ですものね。ああそうさ♪
青島ビールぐびぐび。トン・スワイプ・スワイプ・トン。よし準備できた
「酸菜鱼片」「米饭」ご注文だトン!テーブル備え付け、生のニンニクの
皮を剥いてカリッ。真☆チャイナ・スピリッツどうだいワイルドだろぉ〜。
お姉さん第二回ご配膳。何ですこの料理?!白い汁の魚の煮込み酸菜鱼片。
四川料理は赤いとばかり思っている甘ちゃんちゃかちゃんだなw緑色のは
何です?見ての通り、生の青唐辛子の輪切りさ。(放送)只今から埼玉県
南東部に暗躍する中堅食べロガーたぬぞうによるオン・ザ・ライスの儀を
執り行います。知ってる知ってる。ビー・クワイエット!ご静粛にっ!!
濃い色の酸菜乗せ乗せ、エノキを垂らし、白身魚を積み上げて、赤と青の
唐辛子を散りばめたら、汁をたらら〜っと。だめだ辛抱ならん!汁ズズズ
まぅ〜♡すんげーコク。パチリの儀(パチリ☆)いただきまーす魚パクっ
ホワホワ!酸菜パク♪エノキパク♪ごっはーんごっはーん♪美味いっ!!
酸菜の出汁出まくる汁は、甘さあり香ばしさもある。青唐の爽やかな芳香
鮮烈な辛味エキスお口に広がり、正宗川菜風味が炸裂だ⤴︎どうだ見たか!
たぬぞうさんカッコいい♡そうだろそうだろw⤴︎

酸菜鱼片 ※メニュー表記通り

• 唐牛 蘭州拉麺 - 米饭(白ご飯)※酸菜鱼片のせ,メニュー表記通り

米饭(白ご飯)※酸菜鱼片のせ,メニュー表記通り

米饭(白ご飯)※酸菜鱼片のせ,メニュー表記通り

• 唐牛 蘭州拉麺 - 新疆羊肉大串(ラム大串)※3本注文,メニュー表記通り

新疆羊肉大串(ラム大串)※3本注文,メニュー表記通り

新疆羊肉大串(ラム大串)※3本注文,メニュー表記通り

• 唐牛 蘭州拉麺 - 青島ビール

青島ビール

• 唐牛 蘭州拉麺 - 大蒜(生ニンニク)※テーブル備え付け

大蒜(生ニンニク)※テーブル備え付け

店舗内観

• 唐牛 蘭州拉麺 - 店舗内観(照明)

店舗内観(照明)

• 唐牛 蘭州拉麺 - 店舗外観(西川口駅東口徒歩3分)

店舗外観(西川口駅東口徒歩3分)

• 唐牛 蘭州拉麺 - 注文用端末

048-291-8385

埼玉県川口市並木3-12-3

西川口駅から50m

(AMEX)

tanuzou2001tanuzou2001(885)