口コミ一覧 : ウェンディーズ・ファーストキッチン アリオ川口店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2.2

2023/08訪問1回目

金曜の夜、ふと食べたくなって友人と立ち寄りました。休日の昼はアリオ全体が混んでいますが、平日の夜は勿論、翌日が休日の金曜でも割りと空いていてフードコートも使いやすいです♪
ファッキンのフードは本当に...

2023/07訪問1回目

川口アリオのフードコートにあります♪
ウェンディーズファーストキッチンです(°▽°)
妹がクーポン券を貰ってきてくれて( ´ー`)
なんとドリンクMサイズ100円!
ただし炭酸飲料のみ(・・;...

2023/06訪問1回目

【ウェンディーズ】かき氷 | 蝶子のアレコレ

ウェンディーズのかき氷。シロップに人工甘味料の味かな…ちょっと苦味を感じる。
一番シンプルなかき氷。

ウェンディーズ・ファーストキッチンアリオ川口店
048-257-2581
埼玉県川口市...

2023/03訪問1回目

12時過ぎにフードコートに到着。まず席取り合戦を制してから店に行く。5人ぐらい注文で並ぶ。ウェンディーズと言えば肉質のいいハンバーグが見どころ。しっかり美味しい。反面、フリフリポテトは味のムラが多く出...

2023/02訪問1回目

明太子ポテトが食べたくなって来店しました!
ちょっと時間がたったような食感が残念でした。
フライドポテトは久しぶりに食べました。やはり明太子味は美味しいなと思います。フードコートはあたこちから料理...

2023/01訪問1回目

ウェンディーズ、ファーストキッチン
アリオ川口に来ました。

フレンチフライ チリ&チーズをいただきました。
わが家では、大人気です。
ポテトに、玉ねぎ、挽き肉たっぷりのミートソースとチーズ...

2020/05訪問1回目

ほぼチリビーンズしか食べたことない アメリカの田舎食なのになぜかオシャレ

アメリカのおさげのソバカスの女の子のウェンディーズ

ここのチリが大好きで、店があると買ってました

一旦日本撤退されてからありがたいことに復活されましたよね

昔は店舗が東京都心にしかな...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - ウェンディーズのチリビーンズ

2024/01訪問1回目

dポイント貯まります。

各種キャッシュレス決済使えました。dポイント貯まります。フードコート内の店舗です。

2.5

2023/09訪問1回目

月見のセットを購入。
フードコートでいただきました。

ハッシュドポテトが入っていて美味しかったです。
チキンの月見も次はいただきたいです。

2023/06訪問1回目

新メニューのバジルチキンバーガーと好物のミートビーンズセットを注文。普通に美味しかった。

ベーコンマッシュルームバーガーダブル 単品1,650円

うまい>高い

2022/08訪問3回目

2022/08訪問1回目

ー 訪問(2022/12 更新)1回目

日曜14:40にフードコートを訪れ、席がないくらい賑わっていました。
Wendy’s の期間限定ハンバーガーとチキンナゲットを頂きました。味は大変美味しく感動しました^^お高めな気がしますが

初めてのウェンディーズでのハンバーガー

基本的にハンバーガーという食べ物を食べることはほとんどなく、年に1-2度食べればいいほうかも?という感じなので近所にあるハンバーガーの有名店ですら行ったことがないのですが、この日は終日会議が入っていて...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - ベーコネーターUSAダブル(1180円)
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - 味付きのチキンコンソメのポテト(380円)

2.8

2023/11訪問1回目

独特のバンズ。ケミカル感のある味のフレーバーポテト。

ハンバーガー気分でティティダイナーに行こうと足を伸ばすも、火曜は定休日だった。。
そのままアリオフードコートまで行き、学生以来の15年ぶりくらいのファーストキッチンへ。

■店内雰囲気とアクセス...

2023/09訪問1回目

復活したウェンディーズ

遅い時間でしたが、小腹が空いたのでアリオ川口店1階のフードコートのウェンディーズさんにお邪魔しました。
40年位前、学生時代に数回、都内でウェンディーズのハンバーガーを食べたことがありますが、それ以...

ウェンディーズ・ファーストキッチン アリオ川口店
ジャンル ハンバーガー、パスタ

048-257-2581

埼玉県川口市並木元町1-79 アリオ川口 フードコート 1F

川口駅から739m

(共用)

分煙

1724台(共用)

ペット可

2019年9月13日

ペットはテラス席のみ可

関連店舗情報 ウェンディーズ・ファーストキッチンの店舗一覧を見る

イドカヤ797イドカヤ797(1723)

川口・鳩ヶ谷のレストラン情報を見る