紀文さんのセット : 紀文 そごう川口店

この口コミは、すすっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

紀文さんのセット

京浜東北線川口駅東口前、そごう川口店地下1階の売り場奥にあります。

これからの季節お世話になる機会が多い紀文さん。
こちらの店舗では紀文さんの商品だけではなく、日持ちするようなパック詰め商品は他店さんのものもあります。

先月くらいにチラリと見かけたちぎり揚げ目当てに立ち寄りましたが、残念ながらおでん商品へ変わっていました…。
単品で購入していくと結構なお値段になってしまうおでん。
今回は諦めようと思いましたが、どこからともなく現れた他店担当らしい店員さんに残り1パックとなった
煮物セット(\432)を熱心に勧められお買い上げ。
どうやら\540分の商品が入っていて、煮て食べると美味しいとか。

厚揚げの大小各1個、がんもどきの大小各1個、ちょっと違ったがんもどき?が1個入っていました。
ずっしりとした重量感がありますね。
スーパーのものと比較はできませんが、美味しくいただけました。

ただ…一人で食べきるのには何日かかることやら。
嬉しい悲鳴です。

• 紀文 - 煮物セット

煮物セット

• 紀文 -

すすっち

すすっちさんの他のお店の口コミ

すすっちさんの口コミ一覧(3301件)を見る

閉店 紀文 そごう川口店

ジャンル その他

埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店 B1F

川口駅から160m

関連店舗情報 紀文の店舗一覧を見る

ロロノア・初老ロロノア・初老(1301)