ジューシーな餃子 : 東京餃子軒 川口店

東京餃子軒 川口店

(トウキョウギョウザケン)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、kakku333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kakku333(32)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/08訪問

ジューシーな餃子

焼肉 錦山閣があった跡地にできたお店。錦山閣は西川口の済生会病院のそばに移転され営業しています。家から数分の所なのでよく前を通るのですが、最近、工事してるなぁと思っていたら、看板が付けられて中華屋さんとわかりました。店名に餃子の文字が入っているので、餃子に自信があるのかと思いネットを見てみると、関東に何店舗かあるチェーン店で、口コミはあんまり良くない。しかし、話のネタに餃子を買って見ました。餃子以外も数多くの種類のメニューが持ち帰りできるようでした。店員さんはほぼ100%あちらの方で店頭で、餃子の餡を包んでおりました。早速、餃子を買って帰り見てみると、焼き具合はとてもきれいで食欲をそそりました。皮はうすめで、一口食べてみると、ジューシーで肝心の餡は日本の中華屋さんの餃子とは違い、干しエビ?などの風味が強い自分的には美味しい餃子でした。チャーハンも何種類かあるようなので、今度は店内で食べてみようと思います。

• 焼き餃子

• 焼き餃子

• メニュー

• メニュー

kakku333(32)さんの他のお店の口コミ

kakku333さんの口コミ一覧(131件)を見る

「東京餃子軒 川口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東京餃子軒 川口店 (トウキョウギョウザケン)
ジャンル 餃子、中華料理

048-242-3556

埼玉県川口市栄町3-7-1 川口キャスティ 1F

川口駅から150m

2017年7月28日

kakku333kakku333(32)

「東京餃子軒 川口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

048-242-3556