BIGスタミナランチ(1500円) : 美食焼肉 葉菜 produced by TORAJI 川口店

この口コミは、nabechawanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問3回目

BIGスタミナランチ(1500円)

久しぶりの訪問。

土曜日の12時00分に到着。店内は8割程度の入り。

休みの日なのでまずはビールで乾杯。昼間のビールは五臓六腑にしみわたります。

ランチは、前回同様のBIGスタミナランチ注文します。連れの要望で牛タンも追加。

最初にビールのおつまみにビビンBARでキムチなどをピックアップしてきます。

そして焼き肉の到着。1500円でこの量は素晴らしい。ロースやレバー、ウィンナー、ミノなどたくさんの種類が入っているのはうれしい限り。ビールとお肉でいい感じ。

そしてビビンBARにいってビビンバ作り。これがめちゃくちゃ楽しい。ご飯の上に、さまざまな具材をトッピングして、胡麻油を全体にかけます。そして卵スープも一緒に持ってきて〆のビビンバをいただきます。

肉とビビンバでお腹一杯になりました。

• 美食焼肉 葉菜 produced by TORAJI -
2017/10訪問2回目

4.1

BIGスタミナランチ(1500円)

2回目の訪問です。

土曜日の12時30分くらいに来たところ、お店は満席。ただしちょうど片付けをしているとのことだったのですが、待つこと5分程度で入店できました。

休みの日なのでまずはビール!!
ランチは、前回同様のBIGスタミナランチ注文し、ビビンバ用の卵黄も追加で注文しておきます。

そして焼き肉の到着。1500円でこの量は素晴らしい。しかも色々な種類のお肉が入っているので、美味しく、楽しく頂けますね。

ビールとお肉でお腹がいい案配になってきたところでビビンBARにいってビビンバ作り~。これがめちゃくちゃ楽しい。

ご飯の上に、さまざまな具材をトッピングして、胡麻油を全体にかけます。そして卵スープも一緒に持ってきて〆のビビンバをいただきます。最初に頼んだ卵黄も上にのせかきこむと、まー旨い。300円(200円だったか?)を出すと石焼きにしてくれるようなので、次回は試してみたいものです。

肉とビビンバでお腹一杯。これでこの値段は素晴らしい。月1で来てしまいそうだ。

2017/09訪問1回目

4.1

BIGスタミナランチ(1500円)

川口駅前のキャスティに新しい焼肉屋さんができたとの情報を得たので、日曜日のランチタイムに訪問しました。

店内は新店らしくとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。7階なので外の景色も見えていいですね。

ランチセットは1200円~1800円で色々な種類の焼き肉セットが用意されています。また、店内中央にあるビビンBARにはキムチやナムル、もやしやほうれん草など15種類の野菜、それに白米と五穀米、スープなどがおかわりし放題になっています。これは嬉しい。

注文はタッチパネルのタブレットでできるのでゆっくりと選ぶことはできます。

まずはビールで乾杯をするとすぐに焼き肉が到着します。焼き肉は、カルビやレバー、鶏肉にトントロ等、たくさんの種類の焼き肉があり楽しいですね。
「安い焼き肉だろう・・・」と思ったのですが、お肉はどれもやわらかくて美味しいです。

ビールで喉が潤ったので、中央のビビンBARに行き、ご飯をよそって、その上にたくさんの野菜をのせると特製ビビンバの出来上がりです。これに胡麻油をかけてぐちゃぐちゃにかき混ぜ、焼き肉と一緒に食べるとまさに天国。それに、卵スープもとても味が濃くて旨い。卵スープを2杯もおかわりしてしまった。

焼き肉とビビンバで大満足した後は、ドリンクバーのアイスコーヒーを飲んで一息入れます。

すると最後にデザートのアイスが。

至れり尽くせりです。

店員さんは落ち着いた感じで、しつこくなく、それでいて、いいタイミングでお皿を下げたり、食事後には冷たいおしぼりを自然に出してくれたりと、接客が素敵ですね。

しかし、こんなに食べても1500円とは某焼き肉チェーン店にはもういけないですね。

久しぶりにいいお店を見つけました。

nabechawan

nabechawanさんの他のお店の口コミ

nabechawanさんの口コミ一覧(1732件)を見る

閉店 美食焼肉 葉菜 produced by TORAJI 川口店

ジャンル 焼肉、ビュッフェ、韓国料理

埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ 7F

JR京浜東北線 川口駅東口 徒歩1分

川口駅から155m

ランチ :11時~16時
    ディナー:16時~23時(L.O.22:30)

1月1日

(ボックス席 2名×1卓 4名×5卓 窓側ソファー席 6名×1卓 4名×5卓 ソファー席 4名×1卓)

(50人以上可)

30分200円※最大料金の設定はございません。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お気軽にご来店ください。

2017年7月31日

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【ご予約は「ホームページ」の「オンライン予約」でも承っております!!】
 24時間即時受付可能でございます。是非ご利用ください!!

クレジットカードは銀聯もご利用いただけます。

すすっちすすっち(519)