口コミ一覧 : キッチン オニオン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2019/06訪問1回目

【川口】街のキッチン

...
ランチはキッチンオニオンさんに来てみることにしました。

店内には明るい雰囲気ですね〜。

注文したのはハンバーグオニオンバターソース(750円)
カニクリームコロッケ(250円)

熱々のハンバーグは玉ねぎのすりおろしとバターをたっぷり使った
醤油系のオリジナルソースで旨いっすね...

2019/05訪問1回目

川口の洋食屋さん「ハンバーグオニオンバターソース&ポーク焼肉」

...
テーブル席に座り注文。

◆頂いたメニュー
 ハンバーグオニオンバターソース&ポーク焼肉の並盛(960円)※価格は税込み
 ライスとみそ汁が付きますが、ライスは大盛りまで無料。特盛は+100円。
 今回ライスは並盛で注文。

料理は10分ぐらいで提供されました。
ハンバーグとポーク焼肉にキャベツとトマトが盛られています。

ハンバーグは程良い硬さで普通に美味しいハンバーグ
かけられているオニオンバターソースは...
少しだけしかドレッシングがかけられていなかったので、ハンバーグのソースと焼肉のタレをつけて頂きました。相性が良く美味しかった。

みそ汁の具材はわかめ...

• キッチン オニオン -
  • キッチン オニオン - ハンバーグオニオンバターソース&ポーク焼肉
  • キッチン オニオン - ハンバーグオニオンバターソース

2.2

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

...ハンバーグとチキンソテーのセットを食べました。
チキンの味付けのバルサミコソースが私には合わなかったです...

2019/03訪問1回目

川口の洋食屋さんでハンバーグとチキンカツ

...商店街を少し歩いたところにある洋食屋さんに入りました。メニューから、タルタルペッパーソースの、ハンバーグとチキンカツ890円を注文しました。カウンター席と、テーブルが2卓で、ご夫婦でやっているような小さなお店です。10分くらいで出てきました。ふかふかのハンバーグには、黒胡麻がきいたタルタルソースがたっぷりとかかって美味しいです。チキンカツは、白身魚のフライの様な感じで...

2019/03訪問1回目

白いソースの正体

...と気になって初訪問。

ハンバーグ&チキンソテーを注文。(960円)
ご飯(大盛り無料)と味噌汁が付いてます...

2018/01訪問1回目

...色んなところにお店のこだわりを感じる、ひとひねりある洋食屋さんでした。
注文したのは、チキンソテーxチキンカツと、オニオンバターソースハンバーグのダブルxウニクリームコロッケxカニクリームコロッケのセット。
どれも白ごはんがすすむ感じのお味で...

2017/11訪問1回目

弾むジューシー・ハンバーグ&肉汁あふれるメンチカツ!!

...いやあこれは美味いです。素晴らしい。
オニオンバターソースの「ハンバーグ&メンチカツ」を頂きました。
店名を冠したソースはタマネギをソテーした甘い風味にバター相まってまろやか。
焼き目しっかり、ポン!と膨らんだハンバーグを箸でグイっと割るとジューシー感満点。
粗挽きで食感良く、肉感たっぷり。そこにオニオンバターソースと贅の極みです。
メンチカツはうれしい大判で...

• キッチン オニオン - ハンバーグ&メンチカツ(全景)
  • キッチン オニオン - ハンバーグ&メンチカツ(オニオンバターソース)
  • キッチン オニオン - 店舗外観(川口駅東口徒歩3分)

2017/08訪問1回目

ハンバーグ+エビフライ+カニクリームコロッケ(890円)

...なかなか選べないパターンか?と思いきや、よく見るとチキンソテー、ポーク焼き肉、ハンバーグをベースとしてエビフライやメンチカツなどを組み合わせるようになっていて分かりやすいのかもしれません。それに、肉の大盛りや特盛、ハンバーグはダブルがあるのでたくさん食べれる人には嬉しいかも。

それではということで、ハンバーグとエビフライ、カニクリームコロッケを選択して、ご飯を大盛りでお願いをすることにします。

そして待つこと数分で到着します。

さっそくハンバーグをがぶり。旨い!肉がギッシリ入っている感じで肉肉しく、なんといってもソースがいい...

2017/06訪問1回目

街の定食屋・オニオンハンバァーグ!!

...たまたま川口で仕事だったのでランチ時に歩いてうまそうなごはん屋さんを捜索していたところ発見しました。

入店し、カウンターに座り、オニオンハンバーグを注文しました。だいたい13時すぎでしたが、お客さんは数名。

しばらくするとハンバーグが運ばれて来ました。オニオンソースのハンバーグはごはんと合いますね〜。目玉焼きもついてライスにのっけて食べましたが、なかなか良いです!

これで690円です。安い...

• キッチン オニオン - ハンバーグ
  • キッチン オニオン - オニオンハンバーグ定食
  • キッチン オニオン - ライスオンザエッグ
  • キッチン オニオン - 外観

2017/05訪問1回目

こじんまりした洋食屋さん

...カウンターに座りメニューを見るとハンバーグやチキンソテーを中心にトッピングメニューが豊富です。色々と考えてハンバーグ(オニオンバターソース)、エビフライ、カニクリームコロッケのセットを注文して待つこと10分くらいで配膳されました。
牛肉の質感が強くつなぎが少なめのハンバーグはガシガシと食べる感じです。エビフライは細めですがサクサク感が嬉しいです。カニクリームコロッケもそれなりに美味でした。
飾り気ないシンプルな洋食屋さんて感じですが店員さんが元気なのも好印象でした。
ハンバーグと合わせるトッピングメニューが多いのでまた試してみたいです...

• キッチン オニオン -
  • キッチン オニオン - ハンバーグ、エビフライ、カニクリームコロッケ

2017/02訪問1回目

温もり感じるハンバーグ屋さん

...僕がまず食べて欲しいと思うオススメは「オニオンバターソースハンバーグ」です。

なんとも言えないバターソースの香りと共に頬張るハンバーグは本当にたまりません。

そんな美味しいバンバーグなのですが...

2017/01訪問1回目

...が雰囲気も良いですし落ち着くお店でした☆

メニューを見て見ると沢山メニューがあって
どれも家庭料理の定番のような定食で
すごい迷ったのですがハンバーグにしてみました( *´艸`)

味付けもしっかりしていて量もボリューミーで
とっても美味しかったです♡♡
ハンバーグ大好きなのですがこのお店の
ハンバーグは美味しかったです!!

のんびり家庭の味を頂きたい時には
ぜひオススメのお店です(n´—`n)!...

2017/01訪問2回目

キッチンオニオン再来店!

...

何度でも来たくなるぐらい家庭的ですごくおいしいお店です☆
この間はカキフライ定食を食べましたが、今日はハンバーグ定食!
ここのハンバーグはお肉がぎゅうぎゅうにつまってて
しかもジューシー☆付け合わせのタマゴもおいしかった^^

何度でもリピートしたいお店です...

2.5

...
ハンバーグが1番人気のようでしたが僕はメンチカツとチキンソテーを食べました...

2017/01訪問1回目

家庭的な料理が絶品!

キッチンオニオンはハンバーグ、生姜焼き、揚げ物がメインで
すごく家庭的な味が1000円以下で食べれるので...

• キッチン オニオン - カキ4個セット

2016/12訪問1回目

洋食でランチ、洋食でホッピー

...メニューを開くと、ハンバーグ、ポーク生姜焼き、チキンソテーをメインにいくつかのサイドメニューを組み合わせるセットものランチがお薦めのようです。
初回は、ハンバーグにカキフライ2個のセット(960円)を選択。
13時を回った店内は先客がお二人だけだったので、待つこと7分で料理がやってきました。

この店のハンバーグソースは、玉ねぎのすりおろしとバターを使った醤油ベースの和風オリジナルソースとのこと。
大根おろしのハンバーグはたまにありますが、玉ねぎのすりおろしは珍しいかも。
この玉ねぎが甘味を出してくれて、醤油ベースのソースをまろやかにする役割を果たしてます。
ハンバーグ自体は肉の...

• キッチン オニオン - 厚切りハムカツとカニクリームコロッケ
  • キッチン オニオン - ハンバーグ&カキフライ
  • キッチン オニオン - ハンバーグ

2016/12訪問1回目

贅沢な洋食屋さんのトリプルおかず!

...

本日の部活ランチです。

いざ入店!
お昼ど真ん中、混んでいます。
カウンター席に案内されます。

いざ注文!

ハンバーグ、ポーク焼肉、チキンソテーの3種類を軸にアレンジするパターンの様です。」
「わかりやすく、ワクワクする組合せばかりです。」
「いつもなら迷わずハンバーグなのですが、昨日ジャンボハンバーグを食べたばかり…。」
「ならば、ポーク焼肉を軸にシンキングタイム。」
「普段食べないものが良いな。」
「カニクリームコロッケとエビフライ...

2016/01訪問1回目

こじんまりとした洋食屋さん

...夫婦らしき2人できりもりしております。
カウンター席に腰かけ、メニューを吟味。
メインはハンバーグ・ポーク焼肉・チキンソテーの3本柱にそれぞれ組み合わせを選ぶといった感じで、肉は大盛・特盛が選べます。
ここはやはり洋食屋の定番、ハンバーグと組み合わせにポーク焼肉をチョイス。
待つこと10分弱。
出来上がりました。
第一印象は思ったよりお皿が小さい(少ない)。
しかしながら、780円という価格を考えるとコストパフォーマンスは悪くはありません。
まずはハンバーグをと箸で割ろうとしましたが、なかなか切れない。
お肉がしっかりして、力を入れないと割れません...

• キッチン オニオン - ポーク焼肉&ハンバーグ

2015/10訪問1回目

3丁目のハンバーグ屋さん

...
一番奥の厨房にマスター、ホールは奥様が担当。
フライやソテーなどの洋食系の定食メニューのラインナップだが、一番人気はハンバーグ
種類が色々、他のメニューとの組み合わせが楽しめる。
お店イチオシの「ハンバーグオニオンバターソース」をオーダー。
玉葱を炒めたソースがかかったハンバーグが登場。
目玉焼きとキャベツの千切りが脇を固める。
丼ご飯と味噌汁付き。
身の詰まったしっかりとしたハンバーグは独特の風味。
バターの効いた濃いめの味付けのソースはご飯が進む。
かなりリーズナブルに食事ができる大衆洋食店...

2015/10訪問1回目

肉厚ジューシーなハンバーグ

...

メニューは、ハンバーグ定食540円と破格! でも、生姜焼きも食べたかったので、ハンバーグとポーク焼肉690円を注文。

ランチにしては少々長めの待ち時間。10分くらい? で運ばれてきました。

ごはんは大きめのお茶碗。わたしは普通盛り、お相手は大盛りでしたが、見た目に違いが分からないくらい!

ハンバーグは、お肉がミッチリとしていて、ずっしり。おろしソースも濃厚。バターも入っているんですね。 男性が好きそうな味。 味は濃いめですが、美味しいです!
ポーク焼肉は普通でしたー。生姜焼きを期待してましたが、生姜感はあまりなし。

ハンバーグ、かなり満足だったので...

• キッチン オニオン - ハンバーグ、ポーク焼肉定食

移転 キッチン オニオン

移転前の店舗情報です。新しい店舗はキッチンオニオン(KitchenOnion)をご参照ください。

ジャンル 洋食、ハンバーグ、コロッケ

埼玉県川口市栄町3-13-7 江口ビル 1F

川口駅から328m

毎週水曜日

すすっちすすっち(519)

川口・鳩ヶ谷のレストラン情報を見る